А я уже открыла окрошечный сезон.

а это идея приготовить окрошчку, а я люблю с квасом и еще с уксусом
29.04.2011
я с уксусом никогда не пробовала, только на квасе люблю.
29.04.2011
а ты попобуй, муж любит только с уксусом
30.04.2011
мы тоже практически каждые выходные готовим окрошку. правда не всегда на квасе. чаще на кефире. ваша очень аппетитная!!!
28.04.2011
Спасибо.
28.04.2011
а мы окрошечный сезон вообще круглый год не закрывали))))я правда в нее огурцы и редис тру на крупной терке и оч люблю с квасом...няяям))))а муж с кефиром и минералкой.
11.04.2011
А мы только с кваском. ))) Арбуза захотелось.
11.04.2011
мне уже арбуза хочется ооочень давно)))))а у мужа после кваса изжога(((я хочу сама как нибудь квасок поставить попробовать
11.04.2011
Мы тоже открыли, только в начале марта))  Квас только домашний признаем, ничего вкуснее не бывает. А отсутствие редиса в марте заменяю тертой редькой, отличный остренький вкус!!  Зелень с окна уже давно. Я большой любитель и знаток окрошки, было много экспериментов. Вид вашей окрошки очень аппетитный)
11.04.2011
я обожаю домашний квас, бутылочный только три года назад попробовала. Сама просто квас как то не ставлю. И с редькой мне окрошка нравится. 
11.04.2011
сижу понимаете ли завтракаю сегодня безешками. тут хоп - окрошка ваша. у меня аж аппетит к сладкому пропал. все, думаю, пойду схожу за недостающими и буду кайф ловить!!!!!!!!!!
11.04.2011
А я как раз сегодня окрошечкой завтракала))))
11.04.2011
ну не травите душу вкусняшкой пока она у меня не готова еще image
11.04.2011
а мы давно открыли. еще на 8 марта. вот!
10.04.2011
Ну 8 марта редиска еще не наросла)))))))))))
11.04.2011
дак а без редиски. а щас можно подумать наросла. по-хорошему она в июне нарастет
11.04.2011
а что за темная жидкость в тарелке????
10.04.2011
Квас. "Хлебный край" Жаль, сама квас не ставлю, покупаем бутылочный. Окрошку любим только на квасе!
10.04.2011
обалдеть...красный квас????в наших краях квас только белый добавляется или на кефире окрошка делается....красный квас только в виде напитка употребляется, вот я и удивилась...а вобще-то он же сладкий...??? не ну как так....я прямо в шоке....))))))))
10.04.2011
Да и окрошечный квас тоже не светлого цвета. Самый вкусный квас мамин, для окрошки супер. Мама тоже квас белым не делает. А для меня шок - это окрошка на кефире.
11.04.2011
А я майские праздники жду, в моей семье так заведено, наверное не дождусь!!!Разбередила душуimage!!!!!!!!!!!!!
10.04.2011
Инн, а ты мне душу разбередила свининой, сегодня купили свинину первый раз за три года,  Я смотрю у тебя свинина и такая, и этакая. Я решила немножко по-другому замострячить.завтра готовлю с черносливом.
10.04.2011
Оооо...я тоже очень люблю(круглый год)
10.04.2011
Мы сегодня прям кайф поймали.
10.04.2011
Мы завтра будем ловить! С утра за ингредиентами!
10.04.2011
Жаль, у меня редиска из Нидерландов, может в Москве уже и нашу можно найти, а то задолбали овощи голландские, как будто у нас нет теплиц, парников?
10.04.2011
Это в точку...поеду летом в деревню,наемся с запасом НАТУРПРОДУКТА Недавно делала мимозу...картофель весь салат запорол.(не картошка - а масса клея)
10.04.2011
Юль, когда ты все успеваешь?
10.04.2011
Кать, ну на это времени много не надо. Вот уборка у меня страдает. Эт кто что больше любит. На готовку и стряпню я всегда время найду, а вот на глажку, разбор шкафов, уборку, мытье полов и даже посуды настраиваюсь по долгу. Чем менее важное дело, например глажка, тем дольше настраиваюсь. Мне НЕКОГДА, я ГОТОВЛЮ! :-)))
10.04.2011
ясно. а я уборкой занимаюсь, муж уже говорит, что до дыры протру.(кроме кухни) а готовить не люблю.
10.04.2011
Грибной супчик Суп-пюре из брокколи