Anastasiya
мы тоже практически каждые выходные готовим окрошку. правда не всегда на квасе. чаще на кефире.
ваша очень аппетитная!!!
28.04.2011
Ответить
M__K
а мы окрошечный сезон вообще круглый год не закрывали))))я правда в нее огурцы и редис тру на крупной терке и оч люблю с квасом...няяям))))а муж с кефиром и минералкой.
11.04.2011
Ответить
ОльгаNSK
Мы тоже открыли, только в начале марта)) Квас только домашний признаем, ничего вкуснее не бывает. А отсутствие редиса в марте заменяю тертой редькой, отличный остренький вкус!! Зелень с окна уже давно. Я большой любитель и знаток окрошки, было много экспериментов. Вид вашей окрошки очень аппетитный)
11.04.2011
Ответить
Юля
я обожаю домашний квас, бутылочный только три года назад попробовала. Сама просто квас как то не ставлю. И с редькой мне окрошка нравится.
11.04.2011
Ответить
колобок
сижу понимаете ли завтракаю сегодня безешками. тут хоп - окрошка ваша. у меня аж аппетит к сладкому пропал. все, думаю, пойду схожу за недостающими и буду кайф ловить!!!!!!!!!!
11.04.2011
Ответить
Юля
Квас. "Хлебный край" Жаль, сама квас не ставлю, покупаем бутылочный. Окрошку любим только на квасе!
10.04.2011
Ответить
ЛюДмИлКа&ГлЕбУшКа : )))
обалдеть...красный квас????в наших краях квас только белый добавляется или на кефире окрошка делается....красный квас только в виде напитка употребляется, вот я и удивилась...а вобще-то он же сладкий...??? не ну как так....я прямо в шоке....))))))))
10.04.2011
Ответить
Юля
Да и окрошечный квас тоже не светлого цвета. Самый вкусный квас мамин, для окрошки супер. Мама тоже квас белым не делает. А для меня шок - это окрошка на кефире.
11.04.2011
Ответить
Инна
А я майские праздники жду, в моей семье так заведено, наверное не дождусь!!!Разбередила душу
!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!
10.04.2011
Ответить
Юля
Инн, а ты мне душу разбередила свининой, сегодня купили свинину первый раз за три года, Я смотрю у тебя свинина и такая, и этакая. Я решила немножко по-другому замострячить.завтра готовлю с черносливом.
10.04.2011
Ответить
Юля
Жаль, у меня редиска из Нидерландов, может в Москве уже и нашу можно найти, а то задолбали овощи голландские, как будто у нас нет теплиц, парников?
10.04.2011
Ответить
Алёна
Это в точку...поеду летом в деревню,наемся с запасом НАТУРПРОДУКТА
Недавно делала мимозу...картофель весь салат запорол.(не картошка - а масса клея)
10.04.2011
Ответить
Юля
Кать, ну на это времени много не надо. Вот уборка у меня страдает. Эт кто что больше любит. На готовку и стряпню я всегда время найду, а вот на глажку, разбор шкафов, уборку, мытье полов и даже посуды настраиваюсь по долгу. Чем менее важное дело, например глажка, тем дольше настраиваюсь. Мне НЕКОГДА, я ГОТОВЛЮ! :-)))
10.04.2011
Ответить
Екатерина
ясно. а я уборкой занимаюсь, муж уже говорит, что до дыры протру.(кроме кухни) а готовить не люблю.
10.04.2011
Ответить

