Пароварка и "село"
Блюда на паруОбъясните мне деревянной, ну что вкусное можно готовить в пароварке? я много рецептов перечитала, но у меня ничего нормального не получается!!! Что готовлю там, так это паровые сырники и все!!! А все вокруг так хвалят ее, то то там сделала, то другое!! может нужен какой то особый подход к ней? я ни каши на овощи не умею и не представляю как там готовить!!! Научите меня, поделитесь советами!!!
У меня такая:
Юлия
Ой а мне не так повезло как вам, мы все никак не можм преобрести это чуда. Но я нашла выход и дела кое какие блюда в мантоварке( это что- то типо пароварки, но более упрощенное).
Я готовлю куриное белое мясо, получается нежное и тает во рту. Сначало в кусочках я делаю маленькие надрезы и натираю смесью чеснока и сала, потом мин 30 мариную в соусе (майонез, горчица, соль, перец) и выкладываю готовиться на 30-40 мин. Получается очень вкусно, у меня муж вообще никогда не ел белое мясо, а теперь уплетат за обе щеки :-))) советую попробывать;-))
19.04.2011
Ответить
Мария
у меня такая
у меня буквально пару дней назад появилась такая пароварка!готовила пару раз,но оооочень вкусно там все получается!делать можно что угодно!самое вкусное были стейки из форели!ням ням.муж рыбу почти не ест!а тут все слопал!а у овощей даже вкус другой!
у меня буквально пару дней назад появилась такая пароварка!готовила пару раз,но оооочень вкусно там все получается!делать можно что угодно!самое вкусное были стейки из форели!ням ням.муж рыбу почти не ест!а тут все слопал!а у овощей даже вкус другой!
13.04.2011
Ответить
Оля
Я готовлю в ней тефтели, вкусно. Еще овощи на оливье, салат намного вкуснее выходит. Рыбу с лимоном готовлю, солю, перчу,делаю надрезы туда ложу дольки лимона - муж очень любит.Курочка, карточка ломтками - а потом едим просто в соус ее обмакиваем.Но мы любим все паренное-варенное.
12.04.2011
Ответить
Януся
мне не нравится еда из пароварки. Ну рис с гречей еще ничегго, ребенку для прикорма варила там еду. И все, забросила ее в дальний угол
12.04.2011
Ответить
taisia8576
я просто сколько не пробовала приготовить что-то , у меня все какое то невкусное получается, хотя для желудочка полезна такая пища ((
12.04.2011
Ответить
Вера
я омлет делала, овощи постоянно всякие разные туда))курочку, рыбку вот в последний раз делала.Я, вечно худеющая, все уплетаю от туда, а вот мой морщится)))Правда курицу и горошек от туда лопает))В фольге можно что угодно приготовить в ней + соусы.а как Вы сырники готовите, поделитесь))
12.04.2011
Ответить
taisia8576
творог+яйцо+сахар и немного муки взбиваю, внутрь вишню замороженную и ложечку сахара, скатываю шариками и где то на 20-30мин, поливаю потом сиропом или вареньем.
13.04.2011
Ответить