Омлет
Блюда на паруЧто-то вот захотелось омлета с утрица!!! взбила яйца, чуть соли и сахара, молочка... В пароварку на 12 минут. Такого врздушного омлета у меня на сковороде сроду не было!
Елена Dukanele'Scrap
а в какой емкости готовили? У меня все в дырочку,только для риса с цельным дном.
15.05.2011
Ответить
Екатерина
вот именно в эту емкость и выливайте смесь из яиц...омелт просто супер..молочка не пожалейте, а то омлет будет слишком упругим...Попробуйте, это омлет нашего детства)) такой давали в школе. Естесственно, домашний еще вкуснее будет.
19.05.2011
Ответить
Елена Dukanele'Scrap
уже сделала! вкуснотища! Воздушный такой! Теперь чтоб я его на сковородке жарила- ни за что!))))
20.05.2011
Ответить