Анастасия
А я пеку в жульеницах (кокотницах). Такие классные куличики-малышки получаются, на два укуса.

20.04.2011
Ответить
Тамара
я в кастрюле пекла!А вообще в этому году хочу форму купить! Они в Ашане продаются очень недорого!
12.04.2011
Ответить
ирина
A моя мама и в кастрюлях печет, и всякие рюмочки,стаканчики стеклянные, кружки в ход идут.
12.04.2011
Ответить
DэSH]{а ツ
А стекло не трескается? Или у Вашей мамы специальные огнеустойчивые стаканы.
12.04.2011
Ответить
DэSH]{а ツ
Спасибо. Страшновато но думаю нужно попробовать. Может и у меня выйдет.
12.04.2011
Ответить
ирина
Попробуйте! Но если что- не ругайтесь сильно ))))) у нас всегда всё было хорошо. Удачи!
13.04.2011
Ответить
DэSH]{а ツ
))) Ругаться не буду!!!)) Я один стаканчик попробую , а там посмотрим. Спасибо!
13.04.2011
Ответить
ирина
Бери те, что потолще. ))) я в этом году тоже в первый раз сама буду печь. Так, что тоже буду экспериментировать. ))) а ты уже нашла рецепт, а то я ещё не добралась до поиска.
13.04.2011
Ответить
DэSH]{а ツ
Да, еще месяц назад. Перечитала оочень много. Выбирала чтобы не очень дорого, не очень сложно в приготовлении и конечно вкусно. Нашла рецепт с пошаговыми фотками. Мне понравилось. И еще по маминому рецепту буду печь. Хочу 2 вида. А стаканы у меня есть старые, граненые.
13.04.2011
Ответить
DэSH]{а ツ
В любой металической посудине подходящего размера. В небольших кастрюльках, мисках, кружках, баночках из под консерв.
12.04.2011
Ответить
Наталия
В рельефных банках кулич не очень хорошо пропекается, лучше в ровной. Я пеку в разных банках из-под консервов, в алюмниевых кастрюльках, но лучше всего получаются в банках жестяных из-под топленного масла на 900 гр веса которые.
12.04.2011
Ответить