Ой,а про кондитерский шприц забыла спросить......!!!

не подскажу как быть со шприцем, но я вчера купила альтернативный вариант (шприцем у меня не получается писать) - кондитерские цветные карандаши. Сейчас в супермаркетах начали продавать всякие нужности для пасхальных праздников. Вот там я и нарыла эту диковинку )) Так что, если есть время, посмотрите в магазинах. Думаю, будет на много легче написать, чем шприцем ;))
12.04.2011
Состав: 0.5 литра сливок 35% жирности (для взбивания) 1 столовая ложка сахара (лучше сахарной пудры) Приготовление: Сливки взбить миксером или вручную, чтобы они увеличились в объеме и загустели. Главное - не переборщить, чтобы сливки не превратились в масло. Для этого нужно взбивать охлажденные сливки миксером с рамной мешалкой, а не в чаше для взбивания коктейлей, и не блендером. Начинать взбивание - с самой маленькой скорости. При желании скорость взбивания можно постепенно увеличивать. При появлении устойчивых пиков взбивание сливок прекратить. Добавить в сливки сахар, хорошо размешать. Подавать в креманках с фруктами, орехами, тертым шоколадом. Взбитые сливки также можно использовать для украшения тортов, пирожных и детских коктейлей с соком и мороженым.
12.04.2011
А вы пробовали по этому рецепту,надпись не растечется???И еще...У меня сливки 20 жирности,в магазин сейчас естествеено нет возможности-подойдут?
12.04.2011
пробовала... перед выдавливанием, можно прямо в рожке в холодильнике охладить... Мне кажется, что 20% это мало.. я с маложирными не делала, попробуйте замесить с ними...
12.04.2011
Бумага для выпечки!!! Хелп!!! Твердый сыр!