Сочники.

Ксюш, скажи пожалуйста, сколько примерно сочничков получается из этой порции теста?
02.02.2012
Не помню)) давно не делала, но не мало, противень получится. Толсто раскатывать не надо .
02.02.2012
оки, спасибо ))
02.02.2012
Ксения, спасибо вам большое за рецепт! Такая вкуснота получилась! Не знаю, будет ли есть мой ребенок (всю новую еду боится пробовать, прямо не заставишь:)), но мы с мужем очень оценили:) Вот только у меня творог вылез, наверное плохо края зацепила, но это ничуть не испортило эти чудные сочники:)
03.05.2011
На здоровье ! рада , что понравились )
03.05.2011
Сделала, спасибо за рецепт, мне кажется тесто немного суховато получилось, но возможно только мне так показалось.
20.04.2011
 Сложно сказать . у меня совсем не суховатое . Скорее всего муки много положили. Попробуйте поменьше в следующий раз . Ее нужно ровно столько , чтобы тесто собралось  и начало отлипать от рук , должно быть мягким. ну и не зажаривайте сильно. Даже то , что у меня на картинке это сильно , я прозевала ))
20.04.2011
ну наконец-то, Ксюша, вкусненькое в твоем исполнении!! Будем пробовать!  А то мы твои омлеты и чиз уже испробовали "до дыр" так сказать..))
19.04.2011
Женечка , не прибедняйся )) я ж не так давно для тебя пост выкладывала с пирогом Лоранским ... правда , это практически тоже омлет image скоро еще пироги выложу ! я тут на испанский манер очень прикольные пеку с орехом , яблоком ... и вообще со всем подряд )) тоже ужасно быстрые и не пошлые)
19.04.2011
ты молодчинка!  буду ждать! Спасибо тебе!
19.04.2011
а где Вы выкладываете рецепты?
20.04.2011
я не так часто выкладываю. все здесь. у меня есть в дневнике категория "кулинария" . через фильтр легко найдете все рецепты.
20.04.2011
спасибо, с удовольствием посмотрю!
20.04.2011
вынула из духовки. попробовала. что могу сказать - это самое вкусное, что у меня получалось из творога за последнее время! спасибо большое, что не поленились поделиться рецептом!
19.04.2011
На здоровье)
20.04.2011
выглядят просто божественно! и на вкус, я уверена, не хуже. будем пробовать :)
18.04.2011
)))) попробуй. очень душевные ватрушечки)
18.04.2011
как всегда -  perfect!)))
18.04.2011
спасибо image
18.04.2011
Красота! Спасибо за рецепт.
18.04.2011
на здоровье )
18.04.2011
image
18.04.2011
а если сливочное масло заменить подсолнечным получится?
18.04.2011
думаю да . погрубее тесто будет , но должно получиться . только масло без запаха нужно . я по принципу песочного теста пеку печенье ,только на растит масле и ржаной муке + отруби, семечки . хорошие печеньки , но не рассыпчатые , плотные кврижки такие получаются . мы так любим))
18.04.2011
я просто терпеть сливочное масло не могу, ни в каком виде ни где в кафешке съем конечно, мне плохо не станет но считаю его злом и сама его в еде не применяю
18.04.2011
я применяю и в умеренных кол-вах считаю не злом , а благом)) но  что касается выпечки , то в идеале ее лучше совсем не есть . в некоторых видах выпечки масло сливочное нет смысла заменять ,т.к конечный продукт будет сильно отличаться и проигрывать по сравнению с оригиналом . в этом случае лучше просто предпочесть другую выпечку , где масло не нужно или не является одним из основных компонентов . у меня такой подход.
18.04.2011
хороший подход ))) а я когда-то, подумать страшно, маргарин использовала... жуть..
18.04.2011
ну когда-то .. когда-то я ела пельмени и колбасу ) и вообще мясо ела и пиво любила ..Жуть!!  .. сейчас я , по сравнению с собой лет 10 назад , просто Леди-совершенство )))
18.04.2011
а я когда-то кока-коллу пила литрами (потом панкреатит заработала)
18.04.2011
я не пила , но в пмс почему-то хотелось пепси ..
18.04.2011
а мне чипсов ))
18.04.2011
Ксения, очень нравятся Ваши рецепты, очень импонирует взвешенный подход к питанию ребенка. Простите, что встреваю здесь, но хочу уточнить - Вы вообще не употребляете мяса и ребенку не даете? И еще: что такое Ваш домашний творог? Сами его делаете, с хлористым кальцием?
22.04.2011
мясо у нас в семье никто не ест , в т.ч папа.  творог делаю из простокваши , ничего в него не добавляю .
22.04.2011
Боже, как это здорово! Я вот вообще могу мяса не есть, но меня именно семья заставляет готовить мясные блюда - левокарнитин мол там, которого в рыбе почти нет, и "овощами не наешься". В общем, нет единомышленников((( А рецепт Вашего творога я нашла в одном из Ваших постов. Искренне восхищаюсь - не лень же Вам все это делать!.. Творог, йогурты... Это здорово. Правда.
22.04.2011
Лень или ее отсутствие тут ни при чем . Скорее всего, если бы я жила в деревне , то покупала бы творог и т.п у соседской бабушки . А то , что может мне предложить магазин или даже колхозный рынок в городских условиях для меня и моей семьи не выглядит съедобным. Стали бы вы есть гвозди или кусок мыла ? думаю нет . Вот именно так я смотрю на магазинный йогурт , например. Дочка очень любит йогурты и творог. И как я могу не приготовить ? тем более что занимает это все максимум 10 минут.
22.04.2011
Умничка,очень аппетитно,уже в закладках!!
18.04.2011
спасибо ! приятного аппетита )
18.04.2011
Спасибо большое,наверное сегодня напеку!
18.04.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Снова чизкейк, но этот на день рождения доченьки))) Пирожные.