Шафран!
Достались мне, так сказать на халяву, целых две коробочки! а что с ними делать я без понятия. Что это такое и с чем его едят
? Кто нибудь использует в своих блюдах??
Заранее спасибо!
? Кто нибудь использует в своих блюдах??Заранее спасибо!
Ксюха
Именно шаыран?Или всётаки куркума?Так как я рание ошибочно путала:))Такой у тебя?

18.04.2011
Ответить
Анастасия
для цвета много куда кладу )))И в плов, и к рыбе в духовку, и в выпечку, и к картофану, когда запекаю, в любой сливочный соус к пасте - получается золото....А если вы еще и мыло варите - то это самый лучший естественный краситель )))
18.04.2011
Ответить
Настя
Я добавляю в тесто, плов, и lдр. блюда. Лимонный кекс с шафраном выглядит потрясно!
18.04.2011
Ответить
Emeely
Шафран самая дорогая специя в мире! Жителям Афганистана предлогают выращивать шафран вместо опиумного мака т.к. по цене они сопоставимы, а Афганцам больше нет возможности заработать, кроме как выращивать опиумный мак. Ну это, так - просто занимательная информация) А шафран можно класть в плов для цвета, в тесто, чтобы было желтым.
18.04.2011
Ответить