Crème brûlée

Обожаю! Периодически делаю себе крем брюле и наслажлаюсь! Такая вкуснятина!
26.04.2011
Ну да ты профи)))) Ты конечно всё сделаешь) Я видела чтобы можешь с полосочками)))
26.04.2011
непросто.. с карамелизированием тоже... обожаю крем-брюле!!!! хоть и калорийно, раз в пятилетку можно))) Свет, а почему от формочек зависит? 
19.04.2011
Потому что оно должно пропечься равномерно. Если жидкости больше налить, то оно сгорит сверху, а в нутри толком не пропечётся). А сли диамерт больше 12 см, то тоже не пропечётся равномерно)
19.04.2011
нда. мне легче готовый купить))))))))
19.04.2011
image
19.04.2011
ооооооо это просто божественная вкуснятина))) я такую на канарах пробовала))))))
18.04.2011
Да страшно вкусно и жирно)))
18.04.2011
вот и я о том же))))))) на диету по всей видимости никогда не сяду с такими рецептами))))))))))
18.04.2011
Тогда ни в коем случае в закладки!
18.04.2011
я кстати,не стала добавлять)))))))) но хочется)))))))))мужа ведь нужно удивлять?!)))))))
18.04.2011
Да мой торчит этого, а его бабушка ещё больше)))
18.04.2011
ну вот)))))))))) ради них и стараемся)))))
18.04.2011
)))
19.04.2011
Lemon curd: тоРТ на счастье.