Тирольский пирог

слушай так инетресно, а сверху как росписной получился)))) вкусный?
22.04.2011
Спасибо!ОООчень вкусный! Хочу теперь вишневый сделать!
22.04.2011
вот я тоже подумала о вишни, а то у меня только клюква дома своя))) а что значит ты брала покупное желе? это как?
22.04.2011
ну в смысле в пакетиках, которое водой просто разводишь. На этот торт у меня ушло 2 пакетика, но я бы чуть меньше положила
22.04.2011
ты имеешь ввиду желатин или как и написала желе?
22.04.2011
Никакого желатина, все по рецепту на пакете с желе, даже лучше чуть меньше жидкости, чем там написано
24.04.2011
только сегодня собиралась его печь)))а заварной крем густой да получился,в смысле не сильно тек?
22.04.2011
нет, не тек, он когда остынет становится довольно густой
22.04.2011
спасибо.попробую сегодня спечь.
22.04.2011
на здоровье!
22.04.2011
еще вопросик.а вы бисквит на полпорции делали или на 4 яйца?
22.04.2011
Я делала полную порцию, но потом разрезала, т.е. здесь половина
22.04.2011
Фруктово-бисквитный торт в сметанно-желейной заливке. Пусть будет "Наслаждение". Улыбка негра