Белковая "шапочка"??

На пару минут в духовку и все будет хорошо! По крайней мере, мы ставим и белок  затвердевает, ничего не липнет и не опасно для здоровья. Кстати, перепелиные яйца не так уж безопаснее куриных:)
23.04.2011
спасибо, сейчас поставлю))
23.04.2011
т.е. а чем от них можно заразиться?
24.04.2011
та же сальмонелла в них прекрасно уживается, точно так же, как и в куриных. По первому каналу была передача про яйца, проводили анализы...
24.04.2011
В програме на первом канале у Малышевой как раз сказали, что только в перепелиных яйцах этого нет, их даже рекомендуют как альтернативу сырым куриным яйцам, вы плохо смотрели. Палочка сальмонелы больше чем поры в перепелиных яйцах и поэтому попасть туда не могут.
25.04.2011
 Я смотрела не с Малышевой передачу. Это вроде было "Среда обитания" или что-то наподобе. Как раз говорилось о том, что многие пьют сырые перепелиные яйца, считая, что они безопаснее, вот и проводили лабараторные исследования.
25.04.2011
сальмонеллез, например, белок же сырой)
24.04.2011
Лучше глазурь: сахарная пудра, сок лимона, белок
23.04.2011
может я неправильно выразилась...у меня так и есть....сахарная пудра, сок лимона и белок..но он ведь сырой...
23.04.2011
забыла написать, перепелиный белок, он не так опасен
23.04.2011
т.е. тож считаете, что лучше ее не есть завтра?
23.04.2011
я б есть шапочку не стала. такими делами украшают обычно в день когда это будет съедено
23.04.2011
ох...спасибо..с наступающим!
23.04.2011
К пасхе готовы! И мы уже готовы