Сырный суп
Первые блюдаМои домашние наотрез отказываются есть всякие супы... Не нравится им и всё... Готовлю в основном только второе, либо густые-пригустые супы... И то, признают лишь борщ и солянку
А вот вчера решила попробовать сделать на свой страх и риск "Сырный суп", думала если мои есть не станут, хоть кошку порадую... Вопреки моим ожиданиям суп получился безумно вкусным и главное густым, мои ели, а значит суп прошел тест и теперь будет присутствовать изредка в нашем меню.
Кошку порадовать супчиком так и не удалось... 
Ну чтож, а теперь я расскажу что понадобиться для того, чтобы приготовить этот суп...

- мясо (у меня был набор куриный для шашлыка)
- плавленый сыр (у меня ушло 300 гр.)
- 150 г риса
- картофель
- морковь
- лук
- соль
- перец
- зелень по вкусу

Мясо ставим варить, в это время можно порезать картофель кубиками,

нашинковать лук, натереть морковь...

После того как мясо сварилось достаём его из бульона, а в бульон засыпаем рис...

Пока варится рис (мин 10) отварное мясо режем кубиками...
Следом за рисом засыпаем картофель и лук, варим ещё минут 5 засыпаем морковь и ещё 5 минут...
Добавляем в наш супчик мелко нарезанное мясо, варим до готовности картофеля...
И самое последнее, но самое интересное добавляем плавленный сыр (у меня был со вкусом бекона от этого суп ароматно пах беконом
- тут на любителя ) хорошо перемешиваем и убираем с огня...
Перед подачей суп можно посыпать зеленью, но тут тоже на любителя.

Приятного аппетита!!!!



Но этот ел с удовольствием