А я пекла морковный пирог!

Вчера пекла!Аромат такой стоял, что слюнями захлебывалось пол подъезда!Просто восторг!Это при том, что у меня не было ванили и  миндаля!А, в остальном  все по рецепту!Очень вкусно!Рецепт-потрясающий и совсем не сложный!Спасибо!
01.06.2011
imageАх, да и еще поливки я сделала пол порции!После пирога остается приятное послевкусие!!!
01.06.2011
 Я рада :)  надо мне его повторить... а то  теперь я всем Вам завидую:))))  но если соберетесь в следующий раз делать, полдожите все ванить и миндаль -  получите НОВЫЕ впечатления....   и ще он у Вас очень красивый, мой темнее был на самом деле:)
01.06.2011
Спасибо!Я выпекала ровно час!Все пропеклось.
01.06.2011
Оленька, я всё таки сделала его. Мне тут как раз мама новую формочку подарила и я её на этом пироге опробовала. Такой он вкусный, муж у меня конечно больше бисквитный любитель, но и этот его покорил. Завтра повезу своим ещё попробовать. P.S. А запах, пока он пёкся действительно потрясающий. Я прям сидела и балдела. Вот фотоотчётик: image У меня он правда темнее получился, чем на картинке.
13.05.2011
Какая форма интересная!! Я очень рада что он и Вам понравился:-) на дня хочу еще раз повторить его:-)
14.05.2011
Я и своим и свекрови отвезла. Все в восторге и говорят, что и вкус и польза!
15.05.2011
Уверена что очень вкусно. Я недавно для себя тоже открыла морковный пирог, только рецепт поскромнее вашего. А у вас и орехи, и корица, во 100раз вкуснее!!!
25.04.2011
Вот как раз орехи, корица и цедра дают основной аромат и вкус.
25.04.2011
я тоже брала цедру апельсина. нужно в следующий раз по вашему рецепту сделать.
25.04.2011
обязательно делайте - вкусно! image
25.04.2011
Ай, супер пупер. Беру в закладочки. Мне сестра на днях как раз из кафешки приносила морковный пирог - очень вкусно. Только подумала, что надо найти рецепт и приготовить, а тут батц. Спасибо Вам за рецептик и подробный мастеркласс!
25.04.2011
очень рада что пригодилось:)  не могла не поделится такой находкой:)
25.04.2011
Ага, это очень необычно. Мне когда сестра принесла- говорит Это морковный торт. Я сначала смутилась, морковь в торте. А потом не могла оторваться. Так вкусно и тесто такое необычное вкусное, не бисквитное, а поплотнее и более рассыпчатое, прям как у Вас на фото.
25.04.2011
Вкусняшка! А мой опыт с морковным пирогом не удался, он получился тяжёлым и влажным, в нашей семье любят воздушную выпечку ))
25.04.2011
да, он мокроват, но   вот как раз мое семейство оценило то что он не сухой....
25.04.2011
Да-да, именно влажным и жирным...(( Может просто мне неудачный рецепт попался?  
25.04.2011
ооо, нет, однозначно не жирный, хотя там масла много,  но он не жирный,  в ЭТОМ все в меруimage
25.04.2011
Рада-рада image
25.04.2011
самый красивый из всех морковных ,увиденных мной, этот вариант точно попробую, а то я все колебалась, спасибо
25.04.2011
я тоже долго колебалась - но  так как кулич я не успела в четверг сварганить, решила испечь в духе кекса - это однозначно самая вкусная выпечка, которую я когда ли бо пекла.  и, действиельно, так никто и не понял что там МОРКОВКА! обязательно пеките
25.04.2011
спасибо за рецепт, вкус обалденный, я сделала тортом-разрезала на 3 коржа и пропитала сметанным кремом-просто, но так вкусно:)
30.04.2011
Супер! в след раз тоже чем нить "наполню" его
01.05.2011
Пирожки с капустой Овощной хлеб без дрожжей с фетой