Пасхальные куличи
Пасхальные рецептыВот такие у меня получились куличи к Пасхе

Огромное спасибо человеку, придумавшему бумажные формочки для кулича. Очень просто, здорово экономится время ( раньше - смажь маслом, посыпь сухарями, потом вымой ) - а теперь раз - и готово, никакой мороки, а выпекаются даже лучше, чем в обычных формах ( по крайней мере, у меня )


С одного кулича доченька слямзила цыпленка , два дня ходила за мной "дай ко-ко", не успокоилась, пока не съела всех:-)))
Lesya
Какая красотааааа! Я уже второй год сама пеку, прикупила силиконовую форму, бумажные не встречались не разу и "украшалок" нигде не видела((( Очень здорово получилось!!!!
11.08.2011
Ответить
@Людмила@
Спасибо большое!!! А я только в этом году увидела бумажные формы и решила попробовать - очень удобно, не нужно смазывать, посыпать сухарями, как обычные формочки,а потом вынимать из них.
11.08.2011
Ответить
*0лЯ - бизнес-коуч*
Такие красивые !!! ))) Тоже хочу бумажные формы!! )) Не видела в продаже.У меня глазурь не застыла(( Сколько лет готовлю, никак не могу понять. почему она не застывает(
26.04.2011
Ответить
@Людмила@
Спасибо большое, Ольга!!! У меня тоже глазурь не застывала, когда я взбивала белок с сахарной пудрой, а в этот раз купила готовую глазурь в пакетике (там в составе еще и крахмал и лимонная кислота), все отлично застыло
27.04.2011
Ответить
Светлана
Красивые! У нас нет бумажных форм в продаже. В следующем году обязательно сама буду стряпать
26.04.2011
Ответить
@Людмила@
Спасибо, Светочка!!! У тебя и в этом году чудесные куличи получились, а я барашка поздно увидела в журнале, тоже понравился, надо попробовать, думаю детям понравится)))
27.04.2011
Ответить
