Подскажите!

Суши готовить несложно,но надо потренироваться закручивать.Я больше всего люблю начинку:рис,авокадо,соленый или копченый соломон. К шашлыку я люблю овощные салатики и хацилим аль аэш бемайонез или тхина,а Эли обожает хацилим явани и хацилим пиканти,салат турки и матбуху.Это все в супере продается,я сама такое готовить не люблю и не умею. И всем всегда нравятся фаршированные яйца:-))Можно хоть с чем делать:с селедкой,с соломоном,с туной,со скумбрией.Я вчера сделала для Эли просто желток+жареный лук+марин огурчик.Ему понравилось.Хоть это и не легкое дополнение:-)))
28.04.2011
для суши: начинка из авокадо, саломон меушан, можно добавить в ролл кусочек булгарит. так же: огурец, туна, гамба мамлица ликнот рецуот длат квушот (я покупаю в тив-таам) их можно и в сам ролл как начинку использовать и сверху как завязочки для ролла(оч оригинально получаеться). -------------------- к мясу просто обожаю баклажаны, салат капуста с хамуциот олех тов на ал-а-эш.
26.04.2011
Ни слова не поняла,но звучит вкусно))) image
27.04.2011
оч вкусно:)))))image
27.04.2011
ма зе гамба и рецуот длат квушот?
27.04.2011
гамба это перцы цветные(красные,желтые,зеленые)
27.04.2011
гамба= сладкий красный перец рецуот длаат квушот из тыквы(см. фото) image
27.04.2011
Для роллов мне больше всего нравится начинка из малосольной форели и огурца. А если с филадельфией, то вобще круто!
26.04.2011
Солнечный зайчик - морковь, сыр, чеснок и майонез (потереть).
26.04.2011
И про суши: я готовлю на основе нури+рис (со специальным уксусом)+копченый саламон (продается нарезанный тонкими ломтиками по 100-200 г), добавляю всё, что есть, нарезанное тонкой соломкой. "Всем" могут быть соленые/маринованые или свежие огурцы, сырая морковка, ирит или мелкий зеленый лук, авокадо, омлет... Главное, чтоб разноцветно было! Ну и соевый соус к готовым суши
26.04.2011
Вот отличные салатики к мясу: 1. 3 крупных помидора 1 острый зеленый перец 1 средний пучок киндзы 4-5 зубчиков чеснока   Помидоры порезать тонкими ломтиками. Из перца удалить семена и нарезать очень мелко. Чеснок, если не лень, порезать тонкими ломтиками, если лень - просто раздавить. Киндзу мелко порезать. Все смешать, посолить, заправить оливковым маслом. 2. Салат из сельдерея и яблок 2-3 крупных зеленых яблока Примерно 1 стакан нарезанных стеблей сельдерея (не листьев!) 2 столовых ложки очищенных кедровых орешков   Заправка: 0.5 стакана несладкого (натурального) йогурта 1 столовая ложка майонеза 1 чайная ложка лимонного сока 1 чайная ложка сахара Немного соли   Яблоки очистить от шкурки и порезать кубиками. Стебли сельдерея очистить от грубого верхнего слоя (если надо) и порезать на кусочки примерно такого же размера, что и яблоки. Смешать с яблоками и орешками. Все продукты для заправки перемешать и заправить ими салат. Орешки можно заменить очещенными подсолнечными семечками – менее калорийно, но и не так вкусно. 3. Из свеклы Свекла Морковь Белокочанная капуста   Для заправки – поровну растительного масла и лимонного сока, соль, мелко порезанные укроп и петрушка Все овощи – сырые, очищенные, взять в равных частях. Капусту нашинковать, посолить, немного пожать. Добавить натертые на крупной терке свеклу и морковь, заправить маслом и лимонным соком и зеленью. Можно добавить очищенное и натертое зеленое яблоко  
26.04.2011
спасибо большое!
05.05.2011
"Японский салат" морковь-2шт,огурец2шт ,свекла1шт(все сырое)трем на терке для корейской моркови.на большое блюдо по кругу выкладываем кучки чередуя.всего 6 кучек получается,каждого овоща по 2 кучки. на сковороде готовим омлет из 2-3 яиц(без молока и без соли)остывший омлет режем полосками и выкладываем кучкой в середину салата,сверху на амлет выкладываем кучку ветчины(ветчину тоже режем полосками) готовим соус 1/3стакана растительного масла,1/3 стакана воды,1/3 соевый соус и 2-3 зубчика чеснока выдавить,соль по вкусу. салат перед подачей залить соусом и перемешивать двумя вилками.
26.04.2011
спасибо большое!
05.05.2011
с суши не помогу - я их не ем :) а насчет салата -на ура идет огурчик, мелкая редисочка, яйцо и зеленый лучек :) (не кашерно к мясо) - заправляем сметаной
26.04.2011
ya ego toje lublu  
26.04.2011
:) Видела пост, по аоводупикника?
26.04.2011
спасибо большое! вот его и приготовлю
05.05.2011
Ниче что не кошерно? :)
05.05.2011
так я без сметаны
05.05.2011
Для шашлыков мы всегда гтовим салат из овощей..мясо должно дополняться овощами, так легче переваривать.Вот такой мы часто готовим.Салат Айсберг(можно китайскую капусту) Огурчик,помидорки черри,моцарелла(лучше мини).смешать и полить соевым соусом..вкусно,и легко..
26.04.2011
Тыквенный крем-суп Давно хотела поделиться рецептом вкусненького пирога!