Рулька в рукаве
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Вот и я сподобилась таки сделать это блюдо)
Рецепт прост, но долгое приготовление)
Итак, рулька у меня на 1,8 кг. Обвязала ее х/б нитью. Залила рульку водой и поставила варить. Как закипело, добавила 2-3 столовые ложки соли, 1 чайную ложку сахара, хмели-сунели,тмин, перчик душистый, 8 лавровых листиков, сушеный укроп (аромат потрясающий). Варила около 2 часов. Остудила, обмазала все кетчупом с майонезом 1:1, загрузила в рукавчик и на час в духовку при температуре 180 градусов. Получилась нямка)
А вот и фото

Рецепт прост, но долгое приготовление)
Итак, рулька у меня на 1,8 кг. Обвязала ее х/б нитью. Залила рульку водой и поставила варить. Как закипело, добавила 2-3 столовые ложки соли, 1 чайную ложку сахара, хмели-сунели,тмин, перчик душистый, 8 лавровых листиков, сушеный укроп (аромат потрясающий). Варила около 2 часов. Остудила, обмазала все кетчупом с майонезом 1:1, загрузила в рукавчик и на час в духовку при температуре 180 градусов. Получилась нямка)
А вот и фото

юлия м
Олечка, докладываю: Рулька получилась супер, теперь знаю, что это такое, буду делать еще. У мамы вчера спрашиваю, почему она никогда ее не готовила. Знаешь, что она сказала? "Она была тогда не в моде". Я: "А щас в моде?". Она: "Ес". Я: "А откуда ты про моду узнала? От меня?". Она: "от тебя и других людей"))))))))) (это мы через Инет вечерком списались) Я оборжалась на нее))))
11.05.2011
Ответить
юлия м
Надо мамку ей сегодня угостить, если она не на диете) А что там ,долго только готовить (варить и запекать), а так возни-то немного.
11.05.2011
Ответить
юлия м
Ольчик, не выходит твоя рулька у меня из головы!
Возникли вопросы - где купить свежую, хорошую рульку? (Я вообще живу возле Южного рынка). Или в магазинах тоже есть? И ты кость не вынимала, я правильно разглядела? А зачем ее нитью обвязывать? Чтобы мясо не развалилось? Ни разу ее не ела и не готовила, так что такие вопросы!)))
Возникли вопросы - где купить свежую, хорошую рульку? (Я вообще живу возле Южного рынка). Или в магазинах тоже есть? И ты кость не вынимала, я правильно разглядела? А зачем ее нитью обвязывать? Чтобы мясо не развалилось? Ни разу ее не ела и не готовила, так что такие вопросы!)))
05.05.2011
Ответить
Ольга
Юль, я в Спаре брала в мясном отделе, там прям свеженькое мяско. Нитью обвязывать, чтоб не вывернулась наизнанку, кость не вынимала. Если еще будут вопросы обращайся)
05.05.2011
Ответить
Tata❀❀❀
Ну все ,беру билет до Тулы,все не ешьте!))Это чей там малюсенький пальчик снизу?
03.05.2011
Ответить

