Ужин мужа
ЗакускиЯ уже много раз писала,что мой муж-яйцеед.Хочу его побаловать-готовлю яйца:-)
За идею взяла рецепт,но изменила его с учетом кашрута.

Взяла 2 вареных яйца
8 пластин пастрамы из индейки
2 чайные ложки майонеза
1 чайную ложку кетчупа
Яйца разрезала на 4 части вдоль.Пластины пастрамы разрезала на 2 части и сложила в длину немного внахлест.На пастраму намазывала немного майонеза и кетчупа,клала четвертинку яйца,заворачивала и скрепляла шпажкой.Запекала при 200 гр примерно 13 минут.Подавала со свежими овощами и соусом.
Соус:оливковое масло,горчица,лимонный сок,кетчуп.
Муж был в экстазе:-)

Eternity Irenka
Он много всего любит,но такое считает легким полдником.... кушаем плотно и сытно)
11.05.2011
Ответить
Наталья
Душа моя, я обдумывала этот пост...Но... К сожалению, еще не приобрела достаточного опыта в этом деле...А еще все наши традиционные домашние рецепты не совсем(мягко говоря) пройдут кашрут.... запеченая куриная грудка, фаршированая сыром "филадельфия", обернутая беконом...Хммм....только не подумай, что я издеваюсь!))))
05.05.2011
Ответить
Лея
Я думаю,думаю!:-))))))))))))))
Ну напиши про то,как у вас в семье пищевые культуры смешиваются,что ты чаще готовишь:привычное русское или что то англ традиционное?Ну очень интересно!Ну и что,что не кашерно,читать то можно!
05.05.2011
Ответить
Мария
как вкууусно!!!! захлебываюсь слюной:)
а если еще сделать пастраму по Наташиному рецепту http://www.babyblog.ru/user/NatashaV/795198 ... ням-ням-ням!
04.05.2011
Ответить
Лея
Спаибо,Маша!
Я Наташину пастраму очень люблю и часто делаю,но тут так спонтанно все решила,что выжидать еще пол дня пастраму собственного приготовления не хотелось:-))))
05.05.2011
Ответить
Тамара
мммм няма...отличная идея для давтрака...мне кажется у тебя вкуснее получилось чем в исходном рецепте.всмысле с пастрамой.я бы еще в майонец немного чесночек добавила..я тоже люблю всякие такие вещи...япоследнее время полюбила яйца пашот...с голандским соусом.просто фантастика..
04.05.2011
Ответить
Лея
Я майонез уже 100 лет сама делаю,именно с чесноком!Так что ты угадала!
Яйца пашот обожаю до потери сознания,но у меня они почти никогда нормально не получаются:-(
05.05.2011
Ответить
Тамара
когда в воду просто выливаю у меня тоже не всегда получается,они расползаются и получается не так красиво как хотелось бы.Поэтому открываю тебе секретище..
берешь чашечку застелаешь до дна пищевой пленкой,выливаешь яичко немного солишь,концы пленки сворачиваешь получается яйцо в мешочке,опускаешь в чуть кипящую воду и ждешь пока сварится белок..я обычно на вилку цепляю мешок и держу пока не сварится,пашот получается ровненький,красивенький без лахмотьев
05.05.2011
Ответить
Лея
Клаааааасссс!Вот ты искуссница!!!!!!!!!!!!Все,надо тоже так попробовать!Спасибо!
05.05.2011
Ответить
Лея
Лиза,я фшоке,но мне даже куснуть не дали.Я скромно сидела в сторонке и ждала приглашения.Но оно не последовало.А потом он пустую тарелку на кухню унес...:-)))
04.05.2011
Ответить
Лея
Я спросила грустным голосом:"Ты всё сьел?",а он говорит:"Ага!А добавка есть?":-))))))))
04.05.2011
Ответить
maya
ахаха!Мой бы тоже тока так это слопал!
п.с.никогда не задавай вопрос,если не уверена,что ответ тебе понравится и никогда не жди и не намекай...они ж приматы,с ними все надо прямо и четко!
с годами научилась
с годами научилась
04.05.2011
Ответить
Ю_ю
Тогда спасибо за рецептик, мой яйцеед, мясоед, а майонез с горчицей вообще ложками бы ел ))) Не думала что всё это можно объеденить, но попробуем )
04.05.2011
Ответить
Лея
Ха,у наших мужей диагнозы одинаковые!Мясо,яйца и горчица с майонезом-залог успеха любого блюда:-)))))Попробуйте!
04.05.2011
Ответить
