Ужин мужа

да вот бы мой таким бы наедался)))) Счастливая)
11.05.2011
:-))))А ваш что любит?
11.05.2011
Он много всего любит,но такое считает легким полдником.... кушаем плотно и сытно)
11.05.2011
Легкий полдник:-)))Я ржу:-))Ну мужики дают!:-))
11.05.2011
Да ты ж хозяюшка какая!!!! Молодец!
05.05.2011
Чёт поперло,ага:-))) Мой вопрос в силе!!!!!!
05.05.2011
Душа моя, я обдумывала этот пост...Но... К сожалению, еще не приобрела достаточного опыта в этом деле...А еще все наши традиционные домашние рецепты не совсем(мягко говоря) пройдут кашрут.... запеченая куриная грудка, фаршированая сыром "филадельфия", обернутая беконом...Хммм....только не подумай, что я издеваюсь!))))
05.05.2011
Я думаю,думаю!:-)))))))))))))) Ну напиши про то,как у вас в семье пищевые культуры смешиваются,что ты чаще готовишь:привычное русское или что то англ традиционное?Ну очень интересно!Ну и что,что не кашерно,читать то можно!
05.05.2011
как вкууусно!!!! захлебываюсь слюной:) а если еще сделать пастраму по Наташиному рецепту http://www.babyblog.ru/user/NatashaV/795198 ... ням-ням-ням!
04.05.2011
Спаибо,Маша! Я Наташину пастраму очень люблю и часто делаю,но тут так спонтанно все решила,что выжидать еще пол дня пастраму собственного приготовления не хотелось:-))))
05.05.2011
мммм няма...отличная идея для давтрака...мне кажется у тебя вкуснее получилось чем в исходном рецепте.всмысле с пастрамой.я бы еще в майонец немного чесночек добавила..я тоже люблю всякие такие вещи...япоследнее время полюбила яйца пашот...с голандским соусом.просто фантастика..
04.05.2011
Я майонез уже 100 лет сама делаю,именно с чесноком!Так что ты угадала! Яйца пашот обожаю до потери сознания,но у меня они почти никогда нормально не получаются:-(
05.05.2011
когда в воду просто выливаю у меня тоже не всегда получается,они расползаются и  получается не так красиво как хотелось бы.Поэтому открываю тебе секретище.. берешь чашечку застелаешь до дна пищевой пленкой,выливаешь яичко немного солишь,концы пленки сворачиваешь получается яйцо в мешочке,опускаешь в чуть кипящую воду и ждешь пока сварится белок..я обычно на вилку цепляю мешок и держу пока не сварится,пашот получается ровненький,красивенький без лахмотьев
05.05.2011
Клаааааасссс!Вот ты искуссница!!!!!!!!!!!!Все,надо тоже так попробовать!Спасибо!
05.05.2011
ням
04.05.2011
ням ням!:-)
05.05.2011
Дай куснуть, а?
04.05.2011
Лиза,я фшоке,но мне даже куснуть не дали.Я скромно сидела в сторонке и ждала приглашения.Но оно не последовало.А потом он пустую тарелку на кухню унес...:-)))
04.05.2011
Да, настоящие мужчины они такие.. Ты молодец! Даже не попрекнула его!!
04.05.2011
Я спросила грустным голосом:"Ты всё сьел?",а он говорит:"Ага!А добавка есть?":-))))))))
04.05.2011
ахаха!Мой бы тоже тока так это слопал! п.с.никогда не задавай вопрос,если не уверена,что ответ тебе понравится и никогда не жди и не намекай...они ж приматы,с ними все надо прямо и четко!imageс годами научилась
04.05.2011
я научилась так намекать,чтоб в случае чего можно было отпереться,типа я и не намекала вовсе!:-))))) на самом деле-если б сильно хотела,урвала бы себе кусочек.Просто уже 9 вечера,майонез,пастрама,горчица,кетчуп...Я б потом от изжоги умерла:-(
05.05.2011
image
05.05.2011
А что такое ПАСТРАМА???
04.05.2011
Это типа ветчины нежирной.
04.05.2011
Тогда спасибо за рецептик, мой яйцеед, мясоед, а майонез с горчицей вообще ложками бы ел ))) Не думала что всё это можно объеденить, но попробуем )
04.05.2011
Ха,у наших мужей диагнозы одинаковые!Мясо,яйца и горчица с майонезом-залог успеха любого блюда:-)))))Попробуйте!
04.05.2011
Помидоры, фаршированные салатом из крабовых палочек Рецепт подскажите пожалуйста