Веселенький вечерок или как я пекла тыквенный хлебушек!
Хлеб
О своих вчерашних злоключениях я немножко вот здесь написала! http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1371964 А сегодня, после того, как отмыла духовку, решила показать, что получилось!
Фоток много! Оторвалась по полной!
Рецепт здесь взяла http://forum.say7.info/topic29631.html решила ничего не менять, только семечек тыквенных добавить! Хлеб порадовал, получился пушистый и ароматный, рекомендую
попробовать испечь!
А вот с вяленными помидорками я еще разберусь, упертая я, не привыкла отступать!
@nadinbiryukova $$$
Вот это композиция получилась, да тебе можно рекламные плакаты делать!
05.05.2011
Ответить
Инна
Спасибо! в последнее время фотаю все подряд))) очень хочу научиться профессионально фотографировать, но пока это все в проекте))
05.05.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Не-е-е, всё равно мне кажется оооочень хорошо получается и можно на конкурс какой-нибудь послать фотки!
05.05.2011
Ответить
Инна
Сегодня об этом немножко начала задумываться! Но чевой-то боязно мне, боюсь профессионалы раскритикуют! Посмотрим....
05.05.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Я ты попробуй, хотя бы с сообществе Фотография, там же много новичков и бывают такие косячные работы, но и тем более подскажут где ракурс, где свет и т.д я не спец.
05.05.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
Иннусь, это ты в хлебопечке делала?Стучусь к тебе в друзья:) Примишь? Очень мне нравятся твои блюда и их фото. Бум дружить?))
05.05.2011
Ответить
Инна
Жень, хлебопечка пока в проекте, а пока ручками
Форму взяла стеклянную, ее плохо видно, но другой фотки нет.
С удовольствием подружусь с тобой :))))
05.05.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
У меня тоже есть стеклянная, овальная. Значит хлебушек хорошо в ней поднимается?)Хлебопечку тоже хочу. Но боюсь, что заброшу потом енто дело. Так что ручками даже лучше))
05.05.2011
Ответить
Инна
В овальной очень красиво получится! У меня высота формы 4.5 см, хлеб 10 см в высоту получился. А хлебопечку хочу исключительно для вымешивания теста, а выпекать конечно в духовке, так хлеб больше на домашний похож, на мой взгляд!!!
05.05.2011
Ответить
Maria
Как вкусно выглядит))
Сегодня тоже пытаюсь испечь хлебушек сама - тесто уже замесила, сижу жду.
А какое по консистенции тесто должно быть? Бабушка утверждает, что у меня крутое очень...а по-моему мягонькое)) просто оно ведь иначе к рукам прилипает..
05.05.2011
Ответить
Инна
Спасибки! Мария, я не круто замешивала, чем круче, тем сложнее ему подняться! А еще от кач-ва и кол-ва дрожжей многое зависит.
05.05.2011
Ответить
Maria
У меня уже 5 часов стоит поднимается)) уже раза в 1,5 увеличилось - держу кулачки, что все норм))
можно в друзья к такому профи?... буду набираться опыта)) обязательно попробую твой рецепт, только на закваске - мне подружка дала закваску собственного производства на солоде - буду практиковаться))
05.05.2011
Ответить
Инна
В друзья можно, только я совсем не профи, а в хлебных делах, вообще начинающий хлебопек)))))))))
05.05.2011
Ответить