Веселенький вечерок или как я пекла тыквенный хлебушек!

Блиииин, как вкусно! А у нас тыквы из магазинов пропали:(
05.05.2011
Так не сезон уже давно, у нас видимо побольше запасы были, чем у вас))))
05.05.2011
Вот это композиция получилась, да тебе можно рекламные плакаты делать!
05.05.2011
Спасибо! в последнее время фотаю все подряд))) очень хочу научиться профессионально фотографировать, но пока это все в проектеimage))
05.05.2011
Не-е-е, всё равно мне кажется оооочень хорошо получается и можно на конкурс какой-нибудь послать фотки!
05.05.2011
Сегодня об этом немножко начала задумываться! Но чевой-то боязно мне, боюсь профессионалы раскритикуют! Посмотрим....
05.05.2011
Я ты попробуй, хотя бы с сообществе Фотография, там же много новичков и бывают такие косячные работы, но и тем более подскажут где ракурс, где свет и т.д я не спец.
05.05.2011
я подумаю над этим:)
05.05.2011
Иннусь, это ты в хлебопечке делала?Стучусь к тебе в друзья:) Примишь? Очень мне нравятся твои блюда и их фото. Бум дружить?)) image
05.05.2011
Жень, хлебопечка пока в проекте, а пока ручкамиimage Форму взяла стеклянную, ее плохо видно, но другой фотки нет. С удовольствием подружусь с тобой image :))))
05.05.2011
У меня тоже есть стеклянная, овальная. Значит хлебушек хорошо в ней поднимается?)Хлебопечку тоже хочу. Но боюсь, что заброшу потом енто дело. Так что ручками даже лучше))
05.05.2011
В овальной очень красиво получится! У меня высота формы 4.5 см, хлеб 10 см в высоту получился. А хлебопечку хочу исключительно  для вымешивания теста, а выпекать конечно в духовке, так хлеб больше на домашний похож, на мой взгляд!!!
05.05.2011
Согласна:)
05.05.2011
Как вкусно выглядит)) Сегодня тоже пытаюсь испечь хлебушек сама - тесто уже замесила, сижу жду. А какое по консистенции тесто должно быть? Бабушка утверждает, что у меня крутое очень...а по-моему мягонькое)) просто оно ведь иначе к рукам прилипает..
05.05.2011
Спасибки! Мария, я не круто замешивала, чем круче, тем сложнее ему подняться! А еще от кач-ва и кол-ва дрожжей многое зависит.
05.05.2011
У меня уже 5 часов стоит поднимается)) уже раза в 1,5 увеличилось - держу кулачки, что все норм)) можно в друзья к такому профи?... буду набираться опыта))  обязательно попробую твой рецепт, только на закваске - мне подружка дала закваску собственного производства на солоде - буду практиковаться))
05.05.2011
В друзья можноimage, только я совсем не профи, а в хлебных делах, вообще начинающий хлебопекimage)))))))))
05.05.2011
Какие аппетитные фотографии!!!
05.05.2011
Спасибо! Старалась!
05.05.2011
А рецепт где можно посмотреть?
05.05.2011
Сори, вписала, читайтеimage
05.05.2011
СПАСИБО))))
05.05.2011
на здоровье :)))
05.05.2011
Ржаной хлеб на пиве хлебушек на квасе