Куриный рулет, пошаговые фото

А мы тут решили тоже попробовать и взяли рулет в фольге куриный от Микояна. В принципе рулеты куриные люблю, но в городе путных не попадалось, обычно мама готовила очень вкусные. Но домашнее оно всё такое. Оказался на редкость годным. Довольно нежный, не слишком сухой и не слишком «влажный». По специям не переборщили, что редкость. На своём мнение не настаиваю, но из того что пробовала - лучший куриный рулет.
15.09.2016
Огромное спасибо за пост!! Рулетик просто обалденный получился!!!
31.12.2012
Очень рада,что пригодился рецепт)))))
31.12.2012
Рулет просто потрясающий!!!Спасибо автору за пошаговые фото, без них я бы никогда не решилась, а теперь наловчилась. По поводу и без повода готовлю его. Колбасу не едим,для бутербродов рулеты запекаю и паштеты. Готовый рулет стараюсь всегда держать в морозилке прозапас, подаю его горячим, когда неожиданно гости приходят. С грибным соусом идет на ура, да и без него тоже! Еще раз большое спасибо!
19.08.2011
Пожалуйста! Очень приятно,что не зря курочку мучала))))))
19.08.2011
Ювелирная работа! 
31.05.2011
очень подробно и наверное вкусно.. похоже на мастер класс патологоанатома)))))) очень смело вы с этой курицей обращаетесь)))
31.05.2011
"похоже на мастер класс патологоанатома"image вот поэтому я сначала опрос делала,нужен ли такой пошаговый рецепт,а то сама,когда фото посмотрела,жутковато получилось)))) А рулет вкусный получается и начинку можно совершенно разную делать и сыр,ветчина,грибы,морковь,что фантазия подскажет)))
31.05.2011
Я делаю намного проще Отрезаю ножки,снимаю с них кожу,отделяю мясо от костей Снимаю кожу с тушки Вырезаю грудку получается  3 кусочка шкурки и 4 кусочка мяса мясо отбить постелить шкурку,свеху мясо,начинку,свернуть и запечь-руляда готова при запекании шкурка свернется и обтянет начинку,поэтому неважно количество ее частей время 15 мин    
08.05.2011
А чем проще? Так только кости удалить,а так еще и шкуру снимать
31.05.2011
Срочно в закладки и надо пробовать! Очень искусно сделано:)
08.05.2011
Алёнка, Ваш рецепт чудо!!! Спасибо большое. Попробую по ВАшим фото. И начинка в виде омлетика клёвая.))) А Вы в конце фольгу не снимаете, что бы рулет подрумянился?
08.05.2011
Нет,он должен еще застыть в холодильнике,а потом только снимаю фольгу.получается не очень бледный,я же его масло смазываю и куркумой посыпаю
08.05.2011
Спасибо. Дело не в бледности. Мой супруг ест только хорошо зажариную куриную шкурку. Иначе здирает её. Обидно блин такую красоту приготовить, что бы он её расчленил. А как Вы думаете если сам рулет связать нитками, а потом завернуть в фольгу и в конце фольгу разорвать и дать рулету зпрумянится.
08.05.2011
В Принципе можно попробовать)))
08.05.2011
Буду экспериментировать.))) Жду Ваши фото в разрезе. Ещё раз спасибо.
08.05.2011
Ален,ты умничка!)))Для меня это что-то невообразимое - так разделать...Я часа два буду возиться... Добавлю в закладочкуи,может когда-нибудь решись на этот подвиг.)))
08.05.2011
Мариночка,я сама смотрю на этот длинный пост и фигею)))) Кажется все очень сложным,но это просто))))Надеюсь скоро надумаешь)))image
08.05.2011
Здорово! Мне так курицу никогда не разделать
08.05.2011
Это действительно просто!!!!Я его три раза делала. Превый раз трудно было,а потом нет)))
08.05.2011
Для меня это будет подвигом. Сохраню в закладках. Когда-нибудь соберусь с духом, буду руководствоваться))
08.05.2011
Куриный рулет кура под шубой