Маринованные грибы. Вопрос.

в пиццу можно
11.05.2011
в принципе да, ты права. Как раз на ужин можно пиццу сделать! Мой двоюродный брат такую обалденную пиццу делает! Сам и тесто замешивает и начинку рубит. Вкусняшка! Я-сволочь в 10 часов вечера трескала его пиццу....Обычно после 6 не ем.
12.05.2011
выпечку какую-нибудь (прирожки например) или блинчики с грибной начинкой.
11.05.2011
не особо дружу с тестом. Пирожки делаю только из готового слоёного теста, а блинчики у меня через раз получаются. Но спасибо за совет:)
11.05.2011
А это не вешенки?Даже не представляю,что с маринованными делать.
11.05.2011
может и вешенки. Но точно не шампиньоны и не опята. Их бы я сразу узнала. Я тоже кроме салатов никогда не готовила ничего из маринованных грибов. Но салаты реально достали. Сейчас роюсь в инете, везде блин только салаты.
11.05.2011
А попробуй их хорошо промыть и пожарить жульен например,с луком и сметанкой.
11.05.2011
А есть рецепт? С луком репчатым?
11.05.2011
Да,лука нужно прилично,головки 3,полукольцами на сковородку и до мягкого обжарить,туда грибы,до испарения влаги+3 ложки примерно сметаны,смотри,что бы не сворачивалась(я беру Килия) либо домашней,можно потом черный перчик,в формочки,сверху сыр и на 5 мин в духовку,но не обязательно,можно и без сыра.
11.05.2011
сыр-то как раз вчера и закончился. Есть только плавленный.
11.05.2011
Кто к лесу ближе живет? За грибами пора! Сморчки