начинка-сырая или готовая?

для пирожков обязательно готовую начинку делай,особенно если ты их будешь жарить иначе не прожарится мясо.а в пирог или если будешь печь пирожки в духовке-сырое,мелко порезанное мясо.
13.05.2011
я обычно начинку готовую заворачиваю... почему даже не задумывалась... мама так делала и я так делаю...)))
13.05.2011
мясо я обычно жарю с луком 
13.05.2011
можно и з сырым, зачем заниматься двойным делом
13.05.2011
Я бы тоже лучше с готовым делала, а то в друг не прожарится и все труды насмарку))
13.05.2011
В общем, по-моему, это без разницы. Просто вкус разный получается. Мясо все равно не останется сырым (особенно, если будешь печь, а не жарить. Но жарить тоже можно на небольшом огне).
13.05.2011
Конечно с готовым. Можно перекрутить , а потом обжарить.
13.05.2011
пирог яблочный наши плюшки