начинка-сырая или готовая?
Пироги, пирожки, булочкихочу сделать пирожки и думаю-начинка будет из телятины с луком.как сделать?телятину отварить,лук поджарить и все перемолоть?а потом в пирожки и уже жарить?или надо смешать жареный лук с сырым мясом?
я лично полагаю,что с готовым.
уж простите за глупый вопрос
я лично полагаю,что с готовым.
уж простите за глупый вопрос
Татьянка
для пирожков обязательно готовую начинку делай,особенно если ты их будешь жарить иначе не прожарится мясо.а в пирог или если будешь печь пирожки в духовке-сырое,мелко порезанное мясо.
13.05.2011
Ответить
Юлия
я обычно начинку готовую заворачиваю... почему даже не задумывалась... мама так делала и я так делаю...)))
13.05.2011
Ответить
Светлана
Я бы тоже лучше с готовым делала, а то в друг не прожарится и все труды насмарку))
13.05.2011
Ответить
saniya
В общем, по-моему, это без разницы. Просто вкус разный получается. Мясо все равно не останется сырым (особенно, если будешь печь, а не жарить. Но жарить тоже можно на небольшом огне).
13.05.2011
Ответить