Что сделать, чтобы изюм не оседал на дно?
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыКогда вынимаю из формочек вкуснющие кексы, всеми любимый изюм осел на дне. Пока никто не жаловался, но хочется как в покупных - чтобы по всему кексу.Может кто-нибудь подскажет?
Ксюша
Рецепт здесь. Но вместо клюквы ложу изюм. Мои мужчинки его просто обожают! А вот ягодки малыш выковыривает и откладывает со словом "кака"))
14.05.2011
Ответить
Татьяна
А мне вот кондитер подсказал - изюм не нужно смешивать весь сразу с тестом. Часть изюма перемешать, а часть положить сверху на тесто, когда оно уже в форме. Немножко замазать изюм, что бы он был покрыт тестом..
13.05.2011
Ответить
Ксюша
13.05.2011
Ответить
Marina
перед тем как класть его в тесто нужно его залить кипятком на пару минут.потом обвалять его в муке,а потом в тесто добавлять,тогда он на месте
13.05.2011
Ответить