дайте рецепт

А я все делаю намного проще. Тушу их в казане или глубокой сковороде (только ни в коем случае не нужно воду добавлять), а когда они уже начинают поджариваться, кладу лук полукольцами, соль, черный перец и хмели-сунели. Очень легко и очень вкусно. А на гарнир картофельное пюре))))))))
16.05.2011
потушить с томатным соусом луком и морковкой)
16.05.2011
мед смешиваю с горчицей в равных пропорциях,мариную минут 30 и  в духовку на решетку , снизу ставлю противень с бумагой чтоб все на него капало. или в рукав,фольгу.
16.05.2011
Посыпать приправами, и в рукаве запечь в духовке,добавьте туда картошечки...
16.05.2011
Сырокопчёная говядина пропадает, хелп! Свинина карри по-тайски