Для тех кто любит морепродукты

Класс! Беру в закладки. Обожаю морепродукты. Как начну снова есть такие вкусняшки - обязательно к рецептику вернусь - на самом деле очень простой )) Спасибо 
20.05.2011
Спасибо!
22.05.2011
Уууу, вкуснотища!!!! ))) Зин, уверена, что муж просто летит домой на такие ужины ;-))
19.05.2011
Лена привет! мой муж такой привиреда, ему очень сложно угодить,много чего не ест, например лук и те же морепродукты, я его засняла как он во франции попробовал устрицу, официанты смеялись в голос, такое у него лицо было:-))нам даже лишний бакал вина бесплатно дали, чтобы он запил:-)))Хотя гурманом его сложно назвать, просто непредсказуем в гастраномических пристрастиях.
19.05.2011
))))))))))))) насмешила с историей про устрицу )))) а мой БОИТСЯ холодца, селедку, печень ))) и вообще много чего не ест
19.05.2011
точно, селедку, холодец и печень тоже не ест, даже ради приличия не съест в гостях, не говорю уже про дома:-) может тоже его вид пугает холодца, когда видит, его передергивает
20.05.2011
хе хе)))) вкусно))))
17.05.2011
фото далеко от идеала, к сожалению , не иимею таланта к фотографированию, в отличии от тебя,но это так вкусно, особенно с белым вином, у меня небольшой празник сегодня получился:-))люблю поесть, что тут скажешь! еще делаю ризотто с морепродуктами, но это немного дольше, хотя не менее вкусно
17.05.2011
я рада, что понравилось) я нашла еще один рецепт, от моего мужа)))) тож с макаронами))) сделаю, тебе напишу. там все тож очень просто))) и очень вкусно))) а поесть я тоже люблю! у нас в семье просто культ еды!!! да что и говорить, от хорошего вина тоже никогда не откажусь!  а на счет фотографирования, у тебя оч хорошая фотка получилась! а таланта у меня нет))) по сравнению с моими подругами фотографами, я просто нервно курю в сторонке)))  
18.05.2011
Спасибо Марина, буду ждать рецептик про свой талант ты конечно же скромничаешь, чего стоят твои фото с пасхи, я подумала это открытка такая, чесслово:-)))
18.05.2011
Мариш, а ты паэлью умеешь готовить? поделись рецептиком, если можно.
25.05.2011
неееее)))) вообще паэлью нужно готовить на открытом огне или в специальной паэльнице. у нас повар на работе пытался сделать паэлью просто на газу, но получилась конечно ерунда) так что я даже и не пыталась))) хотя.... поеду в испанию, попытаю друзей)))
25.05.2011
а я как то пыталась сделать по книге, есть можно, даже вкусно, но мало напоминает настоящую паэлью.
25.05.2011
ага) я про тоже)) вкус не похож)))) я была один раз в испании на крестинах. крестили племянника нашего друга испанского))) тык вот, его мама( мама сестры тоже, то есть бабушка маленького человечка) сделала паэлью. поскольку все это происходило в барселоне, готовили в квартире. использовали специальную паэльницу. вот это на самом деле настоящая паэлья была!!!!!! это такая огромная сковорода, которая подключается к сети. уж я не знаю как она работает, но вкус получается настоящей паэльи!  самую вкусную паэлью я ела в валенсии, считается родиной паэльи))) во настрочила то)))))
25.05.2011
читаю и слюни подтираю:-))) ах!
25.05.2011
да, ах)))) там если праздник, то праздник) добрые они такие люди, хотя очень простые. дедушка - плотник, бабушка - домохозяйка. зато пять детей воспитали отлично! у всех высшее образование, знание минимум 3х языков. старший вообще крутой бизнесмен, а наш друг фернандо - мега умный, третий брат - компьютерный гений, тоже не грустит))) живет в центре мадрида))) и две художественно одаренные сестрички... вот такая вот семейка)))
25.05.2011
мне порой кажется , чем проще люди, тем они лучше разбираются в жизни. Мне вообще испанцы нравятся, простые,веселые, чувствуется искренность какая то, не хватает мне этих качеств в наших людях:-)
25.05.2011
да уж точно) простота -такое качество, которое многим не хватает! вот лично мне ее то и не хватает
25.05.2011
обязательно попробую приготовить. Спасибо 
17.05.2011
выглядит очень аппетитно!!!
17.05.2011
лосось & ананасовая сальса! Мое фирменное блюдо ;)