Мой вариант сырника из духовки
Молочные и творожные блюда
Продукты: творог (сухой) 400 гр, 2 яйца, сахар - 3 ст.ложки, сода гаш. лимоном - 0,5 чайн. ложки, щепотка соли, мука - 4 ст. ложки, масло сливочное 50 гр.
Рецепт: Растереть яйца с сахаром, добавить творог, муку, соль, соду. Хорошо размешать.Выложить в форму. Я выпекала в силиконовой поэтому не смазывала ее. Печь при t 180 гр. 35-40 минут пока не подрумянится. Готовый сырник обмазать растопленным маслом.
Вкусно)))
Любимая)))
больше на творожную запеканку тянет)))))Ток без манки или кокосовой стружки.
18.05.2011
Ответить
КаТя
Ну может и так.))) Я рецепт сырников брала, только не стала их делить, а запекла одним пирожком.
18.05.2011
Ответить
Любимая)))
Ну запеканка от сырников тем и отличается))) ингридиенты по сути могут быть одинаковыми.
18.05.2011
Ответить
КаТя
В общем без разницы как назвать. Мне нравится называть это сырником. Муж ожидает маленьких плюшек, а я ему приношу большую. Прикольно)))
18.05.2011
Ответить
Ксения
а мука манку заменяет. Я сырники с манкой делаю, они так нежнее получаются. с мукой жесткие.
по сути - одно и то же :)
18.05.2011
Ответить
КаТя
Я перепробовала разные рецепты. И сманкой в том числе. Но всетаки на этом остановилась. Самый нежный вариант))) Правда у всех духовки разные. Кому что.
18.05.2011
Ответить
Любимая)))
рецепты всякие разные есть... Где-то и манку и муку добавляют.Ух! Сколько я этой запеканки наготовилась... аж мурашки))) Сын большой любитель...
18.05.2011
Ответить