Из остатков печенья

Сладкую колбасу мы делаем так: берем 1кг печенья крутим его на мясорубке или мелко ломаем даже лучше, в косрюльке на огне топим грам 300 сливочного масла добавляем какаo ложки три и еще для ощущения немножко горечи одну чайную ложку кофе, тогда и аромат есть и не очень сладко и вылеваю эту массу в печенье если жидкости оказалось мало можно добавит немного молока не испортите, да еще забыла про орешки их туда же только их нужно порубить на мелькие кусочки но не очень мелкие чтоб видно их было. выкладываю массу на целофан скручиваю в колбаски и на пару часов  в морозилку. Кушать подано!!!!!!
19.05.2011
Спасибо большое!!! Это то что надо!!! Сделаю своему малышу.image
19.05.2011
Вот оно! Вспомнить не могла тоже:)
26.05.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1283280 Я делала вот так. Если нет кокосовой стружки, можно просто с крошке печенья обвалять или обмакнуть в растопленный шоколад, или обвалять в какао...Фантазия безгранична))
18.05.2011
Я делаю из галетного - крекет, чтобы не сильно сладко было. Сгущенка, немного масла, орехи грецкие или арахис, какао или шоколад
18.05.2011
Пахлава для ленивых морковный тортик