Из остатков печенья
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДевочки подскажит рецепт из детства. Я только помню что нужно остатки разного печенья, что то с чем смешивают, делают колбаски и охлаждают.
marina
Сладкую колбасу мы делаем так: берем 1кг печенья крутим его на мясорубке или мелко ломаем даже лучше, в косрюльке на огне топим грам 300 сливочного масла добавляем какаo ложки три и еще для ощущения немножко горечи одну чайную ложку кофе, тогда и аромат есть и не очень сладко и вылеваю эту массу в печенье если жидкости оказалось мало можно добавит немного молока не испортите, да еще забыла про орешки их туда же только их нужно порубить на мелькие кусочки но не очень мелкие чтоб видно их было. выкладываю массу на целофан скручиваю в колбаски и на пару часов в морозилку. Кушать подано!!!!!!
19.05.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1283280 Я делала вот так. Если нет кокосовой стружки, можно просто с крошке печенья обвалять или обмакнуть в растопленный шоколад, или обвалять в какао...Фантазия безгранична))
18.05.2011
Ответить
inna
Я делаю из галетного - крекет, чтобы не сильно сладко было. Сгущенка, немного масла, орехи грецкие или арахис, какао или шоколад
18.05.2011
Ответить
