Блины с начинкой

на фото блины обалденные ,рецептик можна?а на чём жарите ,на масле?
19.05.2011
Итак,пишу примерно,так как делаю часто и на глаз.На 1 л молока:2 яйца,1 чл соли,1 чл сахара,2 ст л раст масла,1,5-2 стакана муки(пшеничной ВС).Сикрет блинов в хорошой сковороде и тягучести теста.Я замешиваю тесто в комбайне(Бош).В чаше смешиваем 2 яйца,1 чл соли,1 чл сахара,2 ст л раст масла,взбиваем мин 3,затем добавляем половину молока,дальше перемешиваем 1 мин.Добавляем муку,взбиваем минуты три,тесто должно быть как густая сметана,добавляем остальное молоко.Наколяем сковороду,смазанную раст маслом(смазываю салфеткой,обмакнутой в масло(без фанатизма)), выливаем  приблизительно 3/5 (чуть больше половины) половника теста на сковороду и виртуозноimage распределяем.На первом блине тестится густота.Если блин твердый-то подлить молока и добавить чуть соли,а если рвется,то 2 чл крахмала(мож немного больше)разведенного в в 100 мл молока.Никакого кефира и соды. Делать тесто конечно можно и вручную,главное взбить,чтоб не было комков. Надеюсь,у вас получится!!!!
19.05.2011
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО,БУДУ ТЕСТО ДЕЛАТЬ В БЛЕНДЕРЕ.
20.05.2011
я тоже сегодня делала блины,но сделала их малюююсенькими такими)))
19.05.2011
Какими?  
19.05.2011
маленькими))) Разрезаю блин на 4 части и заворачиваю начинку
22.05.2011
Расскажите как вы делаете сами блины. У меня они не получаются тонкими. Хочу добиться мега тонкости))))
19.05.2011
Итак,пишу примерно,так как делаю часто и на глаз.На 1 л молока:2 яйца,1 чл соли,1 чл сахара,2 ст л раст масла,1,5-2 стакана муки(пшеничной ВС).Сикрет блинов в хорошой сковороде и тягучести теста.Я замешиваю тесто в комбайне(Бош).В чаше смешиваем 2 яйца,1 чл соли,1 чл сахара,2 ст л раст масла,взбиваем мин 3,затем добавляем половину молока,дальше перемешиваем 1 мин.Добавляем муку,взбиваем минуты три,тесто должно быть как густая сметана,добавляем остальное молоко.Наколяем сковороду,смазанную раст маслом(смазываю салфеткой,обмакнутой в масло(без фанатизма)), выливаем  приблизительно 3/5 (чуть больше половины) половника теста на сковороду и виртуозноimage распределяем.На первом блине тестится густота.Если блин твердый-то подлить молока и добавить чуть соли,а если рвется,то 2 чл крахмала(мож немного больше)разведенного в в 100 мл молока.Никакого кефира и соды. Делать тесто конечно можно и вручную,главное взбить,чтоб не было комков. Надеюсь,у вас получится!!!!
19.05.2011
А у нас на завтрак были пышные оладушки! оладушки из курочки