Хочу сырников! нет яиц.....

http://kiskafanny.wordpress.com/2010/06/09/%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%BF%D1%8B%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%8F%D0%B8%D1%86/ я почти всегда делаю без них)))) оч вкусно!
21.05.2011
спасибо сейчас попробую! только у меня развесной творог - думаю там больше 17% жирности...
21.05.2011
да я обычно тоже побольше беру жирность, просто могу добавить каплю молока или воды, чтоб не был суховат))))
21.05.2011
ну у меня он не сухой - наоборот влажный (не комочками) а муки вы тоже 1 ст л добавляете ? не разваливаются?
21.05.2011
я на глаз сыплю, но чуть больше получается)
21.05.2011
ясно, спасибо, пойду пробовать)
21.05.2011
Большое спасибо за рецепт! ничего не разволилось, жарятся уже на второй стороне - скоро будем пробовать!)))))
21.05.2011
приятного аппетита)
21.05.2011
Можно ,конечно и попробовать без них. Яйца, в принципе клейкость придают. Попробуйте может запеканку,а потом порежете на кусочки.Просто без яиц как бы не развалились сырники при жарке.
21.05.2011
Львовский.... сырник..... Мороженое (пломбир по ГОСТУ)