Шикарная фаршированная курочка))
Блюда из птицыИтак, что необходимо:
1 курица
грамм 200-300 грибов (свежих или консервированных)
1 луковица
1 яйцо
немного молока
пару кусочков булки (батона)
кетчуп, майонез, соль, перец, приправа к курице - по вкусу
зелень для украшения по вкусу.
Берем курочку, снимаем аккуратненько с нее кожу (достаточно легко снимается), крылышки отрезаем от тушки чтоб они остались с кожей. Кожу пока откладываем в сторону, разделываем тушку, отделяем мясо от костей, и пропускаем его через мясорубку. Вымакиваем булку в молоке, и также пропускаем через мясорубку.
Грибы режем кубиками, обжариваем вместе с репчатым луком, добавляем их в фарш. Яичко туда же, в фарш. Солим, перчим, тщательно все смешиваем.
У куриной кожицы зашиваем шею, начиняем шкурку полученным фаршем, зашиваем со стороны попы
.Потом обмазываем курочку смесью кетчупа и майонеза, и в разогретую духовку на противне минут на 40-60 ,до появления красивой румяной корочки. Приятного аппетита! 
Можно также добавить нарезанный ломтиками картофель, помидорки, залить овощи майонезом, и перед окончанием запекания посыпать тертым сыром))))

ням)