Аджика

Настоящая аджика в холодильнике стоит у меня второй год ,я сама ее не часто употребляю, не испортилась абсолютно, там соли достаточно. Ее можн оиспользовать для маринования курицы (в СМаке с Макаревичем группа Лицей делала так), можно добавлять в маринады для мяса, можн одобавлять в соусы к мясу, к рыбе, в индийские и китайские блюда.
26.05.2011
в соус для шашлыка
26.05.2011
Можно домашний томатный соус готовить вместо кетчупа к макаронам и всему, чему угодно!
26.05.2011
Я как маринад для всего использую.
26.05.2011
я обмазываю курицу и в духовку)), просто кладу в обжарку с луком, морковкой потом в суп, рагу, гуляш и т.д.
26.05.2011
Точно!!! А я бы не догадалась её так использовать.Спасибо)))
26.05.2011
Будешь мясо тушить или котлеты взрослым делать- добавь
26.05.2011
А если котлеты - то прямо в фарш?
26.05.2011
Оливковое масло...разочарование Холодный борщ...