Такой клевый тортик однако)
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыЭт я про Хлопца Кучерявого)))Вот он:Это я делала на второй день ДР, поэтому он маленький (половину ингредиентов использовала)

Рецептик с какого-то кулинарного сайта:
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца, 1ст.сахара, 200гр.сметаны, 1/2 банки сгущенного молока, 2 ч.л. гашеной соды, 1ст.л молока, 1,5 ст. муки, 2 ст.л. какао.
Глазурь:
4ч.л. сметаны, 4ч.л. сахара, 4 ч.л. какао, 100гр. сливлчного масла
Сметанный крем:
примерно 400 гр сметаны, 4 ч.л. сахара
Инструкции по приготовлению:
Яйца растереть с сахаром добела, ввести остальные компоненты и замесить тесто. Разделить его на 2 равные части, и в одну добавить 2 столовых ложки какао. Выпечь 2 коржа и остудить их. Темный корж густо обмазать сметанным кремом. Светлый корж разрезать на кубики размером 1,5-2 см. Обмакнуть каждый кубик в сметанный крем и выложить горкой на коричневый корж.
Для приготовления глазури все компоненты перемешать, довести до кипения и остудить. Полить торт теплой глазурью и убрать на 1 час в холодное место. НО: Глазурь я делала другую! Та, которая в рецепте, какая-то бледная и вне холодильника тает. Вот такую я делала: 50~100г шоколада, 50г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 5 ст ложек молока, 1 ст ложка крахмала, 3 ст ложки какао, ванилин В небольшую кастрюльку всыпать сахарную пудру и влить молоко.На самом маленьком огне довести до кипения и растворения сахара.
В полученную массу опустить шоколад и масло. Когда шоколад растает, всыпать какао и крахмал. Тщательно размешать, чтобы не было комочков. Еще не жалейте сметанного крема,обмакивайте кусочки тщательнее,не бойтесь) Приятного аппетита!!!