Рыбно-картофельная запеканка.
Блюда из рыбы и морепродуктов
400г рыбного филе
300г картофеля
соль, специи
растительное масло
3-4 ломтика плавленого сыра или 100г сыра
2 яйца
150 мл молока

1. Из картофеля и 100 мл молока приготовить пюре, остудить его.
2. Смешать картофельное пюре с яйцом.
3. Выложить его в форму для запекания.
4. Филе рыбы порезать на крупные куски, посолить, обжарить с двух сторон.
5. Выложить его на картофель.
6. Яйцо взбить с оставшимся молоком, солью и специями, залить запеканку.
7. Сверху разложить ломтики сыра.
8. Запекать 12-15 мин., до золотистого цвета, 180-200С.

•.¸•°▪ Татьяна ♥▪°•¸.•
блин, а я еще утром подумала, может две рыбки разморозить и не только суп сварить, а еще и второе какое придумать, но так и не решилась, а надо было)
29.05.2011
Ответить
