Мои хачапури!
Пироги, пирожки, булочкиГотовила второй раз. Первый раз не знала что надо жарить на сухой сковороде, а второй раз специально жарила на масле, по-моему так вкуснее!
Тесто: 1яйцо, кефир 1 стакан, Чуток растительного масла, щепотка соды, соль, сахар, мука. Для начинки в этот раз использовала сыр Адыгейский(на сегодняшние 12 хачапури ушло 350гр), 1 яйцо, соль, грамм 50 мягкого слив.масла. По желанию можно добавить зелень.
Лиля
http://www.babyblog.ru/search/blog/word|%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%B8&comm_id|29&show|1 вот посмотрите. Здесь на ББ полно рецептов.
29.05.2011
Ответить
Татьяна
Попробьуйте с сыром сулугуни, очень хорошо плавиться и растекаеться по всей внутриности равномерно... еще можно сулугуни и брынзу смешать в равных пропорциях, тоже здорово выходит)
29.05.2011
Ответить
Лиля
Ага. А в первый раз делала на твороге начинку. В следующий раз хочу приготовить из хорошего плавкого сыра:)
29.05.2011
Ответить
ЕЛЕНА ♥ ♥ ♥
вкусно после сухой сковороды между ними масло подкладывать
люблю их)))
люблю их)))
29.05.2011
Ответить