Блины на молоке
Блины, оладьи, лепёшкиКлассные блинчики получаются (взято тут http://www.vitacook.info/9-bliny-na-moloke.html )
Ингредиенты:
2 яйца, 2 ч.л. оливкового масла,
1 ч.л. сахара, щепотка соли,
1,5 стакана муки,
2,5 стакана молока,
ванильный сахар ( я не добавляла)
Приготовление:
Тесто для блинов я всегда делаю или в блендере, или в комбайне.
Яйца вбейте в ёмкость, добавьте оливковое масло (можно заменить подсолнечным).
Просейте муку и высыпьте в ёмкость. Добавьте щепотку соли, сахар и ванильный сахар.
Влейте молоко.
Взбейте тесто до однородной массы.
Вылейте тесто в глубокую миску.
Сковороду хорошо разогрейте, (я добавляю масло на скокороду)
Всередину сковороды налейте тесто и покрутите, чтобы тесто распределилось по всей сковороде.
Обжарьте блины с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!