Мои баклажаны!!!
Закуски
Спешу поделиться своим рецептиком!!!))))
Нарезаем наш баклажан ломтиками, выкладываем слоями в мисочку и каждый слой посыпаем солью (что бы ушла горечь, есть много способов, но я делаю именно так).
Через час промываем наши баклажаны и начинаем обжаривать с двух сторон.
Когда они поджарились, перекладываем их слоями:
Баклажан, соус, помидорка, соус и т.д. получается мммммммм пальчики оближешь!!!
СОУС:
Мелко нарубленный укроп, 2-3 зубочка чеснока (раздавить в чеснокодавке) и сметана, все перемешать))))
Софья
Класс =)) у меня муж кричит, что садится на овощную диету, так что поменяю сметану на майонез и вперед =))) спасибо за рецепт, прям аж слюни текут
08.01.2012
Ответить
Anastasiya
сегодня опять приготовила))) обожаю)))
думаете с майонезом вкусней? я не пробовала, нужно поробовать заменить!
08.01.2012
Ответить
Софья
да мы тоже никогда не считали, а вот чего-то надумали =))) а майонез мы фигачим во все, как скажет моя мама - добавь майонеза и будет вкусно =)))
08.01.2012
Ответить
ЮльКА
я почти также делаю кабачки, только в стопочки не кладу)))
Насть, а БаклажЫны это грузынские баклажАны?))))) ыыы
03.06.2011
Ответить
Евгения
тонко не режьте,а то расплывутся,ну и на сильном огне быстро с 2 сторон.
03.06.2011
Ответить

это точно!