Королевская ватрушка

imageсегодня опять приготовила)))но т.к. ослалось мало творога,решила "увеличить" массу...добавила нарезанный изюм))))...да и этот раз меньше жарила)))т.к.малой проснулся-боялась что вообще забуду про него в духовке.
08.06.2011
А какое тесто должно получиться?
09.06.2011
рассыпчатое...после того как перетрёшь...и как бы посыпаешь (сверху видно его структуру)....маленький совет-как начинку будешь выкладывать-выкледывай её чайной ложкой порционно,т.к. если будешь размазывать..нижнее "тесто"следом потянеться.
09.06.2011
спасибо)))Сейчас пойду делать))
09.06.2011
Приготовила)))сфоткать не успела...муж с пылу с жару порезал...УРЯЯЯ...у меня в списке сладостей 4 рецепт...(который получаеться вкусным...простым....и не "деревянным"..,а то вечно у меня вся выпечка такая-что гвозди забивать можно)....единств выпекался он у меня дольше(почти 1 час)...явно на 180-200 сразу нужно ставить)
06.06.2011
Лен, я оч рада, что понравился рецепт...спасибо, что написала...  
06.06.2011
Мой сказал что на чизкейк чем то похож)))))....
07.06.2011
творог купила))))...а выпекать при какой темп???
06.06.2011
160-180...смотри на цвет краев ватрушки, они должны быть золотистыми... я тоже сейчас опять купила творог, вечером поедим с чаем...
06.06.2011
а творог обычная масса...или домашний рассыпчатый???
04.06.2011
жел-но домашний, но можно и массу творожную с изюмом без добавления сахара... получается очень тонкий слой теста и много начинки...
04.06.2011
ммм...спасиб...попробуем
04.06.2011
Есть просроченный творожок Агуша.. что приготовить??? Йогурт