первые блюда

по моему мнению в супе главное гармония продуктов тоесть сколько моркови стока и лука скока картошки стока и риса или лапши, морковь можно на мелкой терке, мелко нарезать лучок, лаврушку киньте зелени укропа в конце, в супе я люблю мелкую лапшу а лучше домашнюю вообще объеденье. вы суп варите не долго пока чуть не доварится картошка а то скорее всего вы перевариваете , перца положите черного и красного только что перемолотого ну и обжарку сделайте из лука и моркови и помидора, тока масла не много а то плавать будет сверху, можно тефтели сделать: фарш яйцо соль перец лук рис ...ну вроде все
08.06.2011
спасибо большое.
08.06.2011
Ну морковки просто меньше кладите ))) это самое простое А навар зависит от мяса, желательно с косточкой ))) Но это не самое полезное, на самом деле. Посмотрите тут супчики, всё с картинками и на любой вкус
08.06.2011
спасибо,гляну))))image
08.06.2011
о каком наваре идет речь,,варите бульон мясной и будет вам навар,,я вот тока на втором бульоне готовлю, а первый выливаю,,,муж сначала фыркал потом привык,,супы варю разные но обожаю солянку сборную мясную,,еще в бульон добавляю пару ложек оливкового масла!
08.06.2011
вот только солянка у меня на ура!а бульоны варю на мясе с косточкой!Тоже стараюсь на втором бульоне,только такая лабуда получается(((
08.06.2011
незнаю незнаю,,,не приемлю я мясо с косточкой на бульон,,в кости все вредные вещества,,но кто как привык -это мое мнение как человека с мед. образованием.
08.06.2011
суп из щавеля! Окрошка на кефире и минеральной воде