Подскажите, не могу понять
Секреты кулинарииУ меня газовая духовка, включаю её примерно на 200 градусов, в итоге пирог снаружи румяный, а внутри сырой, что я делаю не так?
Лилу
Я ставлю на самую высокую полочку, для выпечки 180 очень достаточно в газовых плитах и вниз ставлю форму с водой)
09.06.2011
Ответить
Ольга
у меня внизу стоит крипич красный. так лучше температура распределяется. и не горит
09.06.2011
Ответить
Svetlana
я никогда больше 180 не ставлю, даже если по рецепту делаю. лучше постоит пусть на 10 минут подольше.
09.06.2011
Ответить
Яна
Я сначала ставлю на 180 градусов, когда большая половины времени прошла добавляю до 200 градусов и допекаю минут 10-15.
09.06.2011
Ответить
Alis@(мастер по наращиванию ресниц)
нет(((Вот такой я кулинар))) На другой плите всегда все пропекалось)
09.06.2011
Ответить
Larisa
видимо прижаривается сразу верхняя корочка и поэтому не пропекается внутри.Может сначала меньше температуру.
09.06.2011
Ответить
Наталья
нужно выпекать сначала на 150-160, потом прибавлять,если сверху не румяный.:)
09.06.2011
Ответить