Сгущенка в домашних условиях
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеДевочки, сделала я сгущенку дома вот по этому рецепту http://saechka.ru/kitchen/484/4866 и когда пришло время снимать с огня - она у меня почему-то как бы засахарилась (стала похожа не на густую и тягучую массу, а на "очень густую темную манную кашу")....... когда переложила её в тарелку, она и вовсе затвердела(((((( по вкусу как сгущенка, а вот по виду - теперь её надо ложкой ломать и кушать кусочками(((((
КАК вернуть ей хоть немного нормальный вид, чтоб она была не твердой, а тягучей массой как номальные сгущенки?????? ПОМОГИТЕ!!!!!!
MariKo
А может прям так конфетками ее и съесть? )) и сделать другую нормальную, если нужна
11.06.2011
Ответить
Τάŧķã (Массажист)
да, получилась очень вкусная ириска))) муж всё сьел одним махом и сказал что хорошо что именно так получилось - так вкуснее)
14.06.2011
Ответить
DэSH]{а ツ
Ну если есть её кусочками Вас не устраивает я бы попробовала её потомить с 1 стаканом молока. Но мешать нужно постоянно, что бы уже имеющаяся сгущёнка растворилась в молоке. Тогда должна стать реже.))
11.06.2011
Ответить