не получается кекс

ссылка посмотри этот рецептик, мне оч-очень понравилсяimageа твой рецепт эт я такой пирог всегда делаю, с добавлениями всякими в виде яблок, орех-изюма, а можно и с маком :)))Думаю если первый раз получился значит все делаешь правильно, вместо разрыхлителя беру соду...долго не мешать что б не затянулось.Если не пропекся- одно из двух- или температура маленькая или время недостаточно. проверяй спичкой и что б бока немного отходили от формочки))) примерно 40мин при темп190-200градусовудачки :)
17.06.2011
ого, да ты спец во всем подруга! Спасибо тебе! Буду твой рецептик изучать :)
17.06.2011
может хорошенько все взбить надо, ну и кексики любят опадать, если рано вытащить из духовки - вроде сверху уже румяный такой, а внутри еще мокрый.
14.06.2011
да-да. и опадает. просто удивляюсь - первый был таким чудным. вроде взбиваю.
14.06.2011
сначала попробуйте темп.меньше обычной делать 150-160, как поднимется хорошо,тогда увеличьте до 180-200,чтобы поджарился.
14.06.2011
спасибо за совет!!!
15.06.2011
Тая, может муки маловато на такой объем (должно быть как густая сметана), и может попечь подольше,я в разогретой духовке на маленьком огонечке обычно выпекаю точно час, а то и чуток побольше, и кстати на такой объем я обычно беру 4 яйца
15.06.2011
попробую.....про яйца ты наверное точно подметила! спасибо!
15.06.2011
я много кексов и бисквитов пеку:)
15.06.2011
вот я и ждала твоего совета, нагляделась и тоже захотела себе. но ты не на кефире?
15.06.2011
нее, на кефире делала только манник, туда по рецепту идет (манка замачивается в кефире), а так люблю на масле
16.06.2011
Кексы с вишней и М&Ms; мой Торт на сковороде (уже наверное всем известный)