Мясной пирог из слоеного теста
Всё про тестоДавно давно делала такой, но сейчас не вспомню что добавляла туда. Вниз кладется лист слоеного теста, сверху начинка и закрывается другим листом. Помню в начинке была курица, помидоры, грибы и сыр. Кто что еще туда добавляет? только что бы без фарша или рыбы.
_Елена_
я тоже сегодня собираюсь сделать такой пирог! а каким слоем слоенное тесто раскатать сколько миллиметров? пасибо1
27.06.2011
Ответить
♫ Люлька ♫
Машуль,вопрос не в тему,вы все такое каллорийное готовите,как тебе удается держать себя в форме?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
16.06.2011
Ответить
Мария
не знаю))) видимо организм такой, принимает все подряд, но нигде ничего не откладывается)
16.06.2011
Ответить
crazycat
в начинку: курица, грибы, лук, помидоры. болгарский перец, зелень, тертый сыр. Краешек нижнего теста промазывать белком, чтобы слиплись хорошо, верхний лист надсечь ножиком, чтобы дырочки были и намазать желтком для румяности :)
16.06.2011
Ответить
Анастасия
Курица уже отварная,да?))) На сколько времени в духовку и при какой температуре?
Мммм, слюнки потекли..
16.06.2011
Ответить
crazycat
Курица отварная или запеченая. Лук репчатый лучше обжаренный :) или зеленый.
температура приблизительно 170, по времени минут 15-20, но это от духовки зависит. Нужно по тесту смотреть, как раздуется и зарумянится, так и готово.
17.06.2011
Ответить