Мясной пирог из слоеного теста

я тоже сегодня собираюсь сделать такой пирог! а каким слоем слоенное тесто раскатать сколько миллиметров? пасибо1
27.06.2011
картошку я добавляю)
16.06.2011
Я такой делаю с курицей и грибами + зелень и сыр.
16.06.2011
Машуль,вопрос не в тему,вы все такое каллорийное готовите,как тебе удается держать себя в форме?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
16.06.2011
не знаю))) видимо организм такой, принимает все подряд, но нигде ничего не откладывается)
16.06.2011
в начинку: курица, грибы, лук, помидоры. болгарский перец, зелень, тертый сыр. Краешек нижнего теста промазывать белком, чтобы слиплись хорошо, верхний лист надсечь ножиком, чтобы дырочки были и намазать желтком для румяности :)
16.06.2011
спасибо огромное! сегодня это будет наш ужин)
16.06.2011
Маш, если получится, выложи потом фотку, как получилось))) Тоже хочется такой попробовать сделать))
16.06.2011
хорошо)
16.06.2011
Эх, а я себе давно такие ужины не позволяю... чего-то у меня все в попу откладывается :) уже не попа, а корма целая :)
17.06.2011
Курица уже отварная,да?))) На сколько времени в духовку и при какой температуре? Мммм, слюнки потекли..
16.06.2011
Курица отварная или запеченая. Лук репчатый лучше обжаренный :) или зеленый. температура приблизительно 170, по времени минут 15-20, но это от духовки зависит. Нужно по тесту смотреть, как раздуется и зарумянится, так и готово.
17.06.2011
Спасибо большое!!)
17.06.2011
подскажите плизззз... Подскажите