Екатерина
Не знаю почему, но у меня маслята не получаются
. Только опята мои хвалят!
. Только опята мои хвалят!
23.06.2011
Ответить
Натали
А я и подосиновики и поддубовики по этому рецепту делала-вкусняшки.Только белые у меня не получились.
23.06.2011
Ответить
Натали
Грибы очистить, помыть, отварить в подсоленой воде минут 10-15. Делаем маринад: на 1 литр воды кладем 1,5-2 ст. л. сахара,1 стю л. соли, 2 гвоздики, 1 лавровый лист, 1 зонтик укропа, несколько горошин душистого и черного перца, 9 ст.л. 9% уксуса или 1,5 ст. л. 70% уксусной эсенции. Отварные грибы закладываем в закипевший маринад и кипятим 15-20 минут. В стерилизованные банки раскладываем грибы и сразу закрывам крышками. Банки хранят в холодильнике или погребе.
23.06.2011
Ответить
