Праздник удался! ;))

Мммммммммммммм! Аж кушать захотелось! Всё такое аппетитное!
29.06.2011
спасибо....
29.06.2011
нельзя такие посты читать на ночь глядя))) пошла хомячить))))))) ты умничка! все просто замечательно!!!!!!!!!!!
26.06.2011
Юляша, ты большой молодец!!! Очень красиво, очень аппетитно, очень здорово! Стол замечательный!!!!! ВСЁ ВЫГЛЯДИТ ВОСХИТИТЕЛЬНО! Ты постаралась на славу.))) Так здорово, по домашнему, ммм.)))
26.06.2011
ой, спасиб.... с твоих уст это звучит особенно приятно
26.06.2011
Ты же знаешь я всегда говорю правду!!! Молодец.))
26.06.2011
кстати, второй тортик - это наш "чайный" пирог)))) ток коржами сделала и кремом промазала
26.06.2011
Оригиналка! Молодец у тебя всё очень красиво получилось.
26.06.2011
image
26.06.2011
ВАУ!!!! Просто супер!!!Всё очень красиво и аппетитно выглядит!!! Юленька, ты МОЛОДЕЦ!!! (Ничего, что на ты? image)А вот на 8-ой фотке сверху между салатами и колбасно-сырной нарезкой, это что такое? Очень вкусненько выглядит)))
26.06.2011
Оль, не могу сообразить, о чем ты)))))
26.06.2011
Ну вот на 8-й фотке сверху стоят салаты, тарелка с нарезками,а между мини,в центре что-то кусочками лежит:)
26.06.2011
Опечатка. Между НИМИ :)
26.06.2011
во дает!!! КУРИЦА!!!!!!!!))))))))))))
27.06.2011
Ааа)))Блин, точно))) А я с телефона смотрела и не поняла))))))))))
27.06.2011
мы играем - присоединяйся)))http://www.babyblog.ru/user/vredina832005/2646803
02.07.2011
Юля, какая ты молодец!!!! Все таааааак красиво выглядит!!! а можно рецептики ? ))) А то я тут слюнями давлюсь )))) Если не сложно, то салатик с красной розочкой на макушке, потом что-то светлое, на пирог похоже, и уже на кусочки разрезан )) 
26.06.2011
Ой, спасибки....Рецептики? С удовольствием! Итак, темненький салатик с розой - это салат из сердца и грибов. Серце отвариваешь (но не перевариваешь, а то жестким будет), режешь соломкой. Берешь грибы (по идее - шампиньоны, но на этот раз у меня их не было и разморозила обычные лесные - даже еще вкуснее вышло!), и обжариваешь их на раст масле с луком до готовности. Добавляешь к сердцу. Перемешиваешь. И в довершении яйца туда крошишь. Солим, заправляем майонезом. Сверху можно посыпать молотым грецким орехом. ООООЧЕЕЕНЬ вкусно!!!!А то, что светленькое и порционно нарезано - так это обычный печеночный тортик))) Знаешь рецептик или тоже написать?
26.06.2011
Напиши, пожалуйста :))) Я печень практически не ем ( только в паштете), но она очень полезная, вот и пытаюсь рецептики найти, чтобы мне понравилось ))) да и мой ооочень печенку любит )) А салатик уверена, что вкуснятина!!! Я сердце и грибы вообще обожаю!!!! :))))
26.06.2011
одновременно с тобой писала.... выше смотри)))))))))
26.06.2011
Спасибо большущее-прибольшущее :))) у меня как раз печенка сегодня разморозилась, попробую сделать тортик )))  Но стол у тебя был просто удивительный ))) молодчина такая!!! :))
26.06.2011
засмущала прям....спасибо. если будешь торт делать - дай ему после постоять - не сразу ешьте. он пропитается, тогда вкуснее и сочнее будетсделаешь - расскажешь потом))))))
26.06.2011
обязательно расскажу ))) пасибки image
26.06.2011
мы играем - присоединяйся)))http://www.babyblog.ru/user/vredina832005/2646803
02.07.2011
я салат с сердцем просто так, без праздников делаю - это вправду очень-очень вкусно!!!! (но при условии., когда все ингридиенты любишь)
26.06.2011
Печеночный тортик: 800 г  печени, 2 яйца, 100 мл молока, 100 г муки, лук, морковь, 3 зубчика чеснока, майонез, растительное масло, соль. Для украшения: 3 вареных яйца, зелень. Рецепт приготовления: лук мелко покрошить. морковь натереть на средней терке. обжарить лук на растительном масле. добавить морковь, хорошо обжарить. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Сырую печень желательно предварительно за несколько часов замочить в воде очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.Добавить яйца, хорошо перемешать. добавить молоко, перемешать. затем добавить муку, посолить, перемешать. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 3-5 минут с каждой стороны, на среднем огне - я стараюсь жарить тоненькие). Смазать теплый блинчик майонезом. Выложить морковь с луком. Накрыть следующим блинчиком. Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Я бока украсила натертыми на мелкой терке белками, а сверху натертыми на мелкой терке желтками. 
26.06.2011
Юля ,извините ,что влезла ,салатик понравился ,а вот сердце куриное ?
26.06.2011
неа.... говяжье
26.06.2011
Спасибо!!!! Обязательно попробую.
26.06.2011
Юлечек, молодечек какая!!!! Поздравляю вас еще раз!!! Мы тож сегодня, (уже вчера) покрестились!)))))))))
25.06.2011
и вас тоже поздравляю!!! как все прошло?
25.06.2011
Спасибки! Все отлично, не считая загипсованной ноги, и дела у меня начились, следовательно в церкви не была(((. А со столом мне прще было, мы обошлись шашлыками, как сказали кумрвья вечеринка у басейна))). Сашенька моя выдала, сразу после крестин, в 16.00 уснула и спит до сих пор, я в ШОКЕ)))))))))
25.06.2011
молодцы!!! моя тоже после крестин долго спала..... еще раз наши поздравления!image
25.06.2011
Действительно УРА! ))))))))))
25.06.2011
Не могу на твои фоточки смотреть.....слюна на клавиатуру капает))). Хозяюшка!!!! Что не сделает мамочка ради праздника для  своих любимых деток???))))Умничка!!!
25.06.2011
ой, спасибо, девочки!!!!image
25.06.2011
Вау!!! а вот это что?image
25.06.2011
это рыба под морковно-сырной шубой....в сковороду (противень) на дно раст масло, затем лук, потом крошится рыба сырая очищенная от костей (я простую путассу беру), солим, немного майонеза, сверху на кр терку морковь, солим и майонезим. На верх - твердый сыр на кр терку. Сверху я еще орегано посыпаю. Вот и все. В разогретую духовку до готовности.(чтобы сырая рыба легко отходила от кости - обвариваю ее в кипящем растит масле 2 минутки...потом дастаю и свободно от кости отделяю. В том же раст масле дальше и готовлю это блюдо)
25.06.2011
Надо попробовать, спасибо! Вам надо было помимо фоток, вам еще и все блюда перечислить;-)
25.06.2011
ну, если кому интересно будет - спросят))))
25.06.2011
мы играем - присоединяйтесь))))http://www.babyblog.ru/user/vredina832005/2646803
02.07.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пикник в честь дня рождения! Как почистить судака?