Дайте рецептик помиродов по-армянски
ЗакускиОчень нужно! Это помидоры, разрезанные пополам, ничиненные чесноком, зеленью и оставленные кваситься под прессом. Сколько соли, приправ и т.д.?
♥
солнце, может баклажаны?Я что-то не припомню пресованных с чесноком помидоров.Есть зеленые помидорки целые марин.
29.06.2011
Ответить
Veronika+Маша
Нет, муж именно про помидоры говорит! Вчера сделали, свекровка дала рецепт. Не знаю, что получится, увидим завтра))))
30.06.2011
Ответить
Наталья
Ой, я как-то пробовала такие помидора. Очень понравились! Не могли бы Вы поделиться рецептом.
30.06.2011
Ответить
Veronika+Маша
Я честно говоря сама пока не знаю, получатся они или нет. По рецепту помидоры должны выделить сок и в нем кваситься. Сегодня утром сок только на донышке кастрюли((((. Давайте я отпишусь когда они будут готовы
30.06.2011
Ответить
Наталья
Заранее благодарю! Думаю, получатся у вас )) Не могли бы Вы в этот пост написать потом рецепт. Я поставили на "следить" (если напишите отдельным постом - могу пропустить :)) )
30.06.2011
Ответить
инночка
Помидоры разрезаем по горизонтали (плодоножка должна находиться внизу)на две половинки. Обильно солим обе половинки и посыпаем мелко нарезанным чесноком и укропом. Половинки соединяем и плотно укладываем в кастрюлю в два-три яруса. Накрываем тарелочкой, ставим груз и оставляем на одни сутки при комнатной температуре. После того, как помидоры покроются соком, их нужно убрать в холодильник. Через три дня помидоры готовы к употреблению.
30.06.2011
Ответить
инночка
http://ibestrecept.ru/ovoshhi/malosolnye-pomidory-po-armyanski-s-chesnokom.html
30.06.2011
Ответить