Сыр для закуски- баклажаны,помидоры,крабовые палки
ЗакускиДорогие Ббшечки, подскажите, какой сыр вы используете в качестве начинки (сыр+чеснок+майонез+зеленуха) для приготовления закусок?
Я вот никак не могу найти подходящий(((то сухой, вкус неподходящий,то соленый слишком(( последний раз сворачивала крабовые палочки - использовала брынзу, но она была такая соленая!!! кошмар!!муж конечно съел и сказал что вкусно, но я то знаю что какашка((
Я вот никак не могу найти подходящий(((то сухой, вкус неподходящий,то соленый слишком(( последний раз сворачивала крабовые палочки - использовала брынзу, но она была такая соленая!!! кошмар!!муж конечно съел и сказал что вкусно, но я то знаю что какашка((
Катерина
слушай, ну он же копченый- вкус будет сильный давать и плюс как его натереть- он же мягкий досточно..или у тебя свои секреты)))
28.06.2011
Ответить
Алёна
не знаю...мы как-то через терку и все, потом с чесноком и майонез. вилкой перемешаешь помнешь и намана))) не знаю, просто мы как-то так привыкли, я даже не задумывалась о другом сыре))) ну или самый обычный мягкий сыр попробуй, а он так и будет как бы липнуть, в этом ведь и вся фишка. Ой. слушай или еще плавленый можно...мы тоже так делаем.
28.06.2011
Ответить
Slavik
А какой есть в холодильнике, обычно тру эдам или гауду (чаще всего покупаю), или российский...
28.06.2011
Ответить
Катерина
вот вы знаете, у нас не пошла гауда..просто по вкусовым сочетаниям, а российский и в голову не приходило использовать)))) спасибо! попробую его или эдам!
28.06.2011
Ответить
Slavik
Не за что...:-))) Присоединюсь еще и к Алене, бывает кладу обычный колбасный, он копчененький такой, придает приятный аромат:-)))
28.06.2011
Ответить
Катерина
я вот не пойму как его измельчить)))) руками что ли? а я бы даже и не подумала..мне казалось что наоборот вкус перебьет сильно) надо тоже на заметку взять)
28.06.2011
Ответить
Slavik
Я все это дело тру на терке! Когда в рулет - на мелкой, а если в виде отдельно салата на крупной! Я еще часто добавляю яйцо, т.е. яйцо + кр.палка + сыр + зелень + чеснок + майонез!!!
28.06.2011
Ответить
Катерина
спасибки! вот с диеты слезу и попробую))или на муже поэкспериментирую)))
28.06.2011
Ответить
Яюшка
Ну, брынза к крабовым палочкам - это экстрим. Вот к баклажан - это вполне, в помидоры тож.
А какой сыр сухим-то оказался? Не представляю даже сухой сыр. Не довложили майонеза?
28.06.2011
Ответить
Катерина
ну не экстрим)) правда ))) вкусно получается)) я тут и надыбала что в крабовые палки можно завернуть эту начинку)) а муж так очень любит палки и для него прям мняжка!я не помню какой..типа пармезана..твердый сыр.. я и правда много не кладу майонеза в блюда чтобы не плавало, но тут просто очень сильно чувствовалась сухость именнно сыра((
28.06.2011
Ответить