Сыр для закуски- баклажаны,помидоры,крабовые палки

А кладу хорошего качества плавленые сырки обычные. Мммм
01.07.2011
как оказалось многие плавленый кладут)) даже не подумала что практически все сыры используются)) спасибо!
02.07.2011
С плавленым нежно получается (как бы однородная масса), а тв. сыр чувствуется. Приятного аппетита)
02.07.2011
"Виола" сливочный, или "Президент"
30.06.2011
я вот даже и подумать не могла что мягкий можно использовать))теперь придется делать разную  закуску с разными сырами, чтоб прочувствовать что же моё)спасибо, Танюш!
30.06.2011
не зачто, у меня муж таое делает, вот я и спросила у него...
01.07.2011
а разве не обычный колбасный сыр используется при таких закусках?
28.06.2011
слушай, ну он же копченый- вкус будет сильный давать и плюс как его натереть- он же мягкий досточно..или у тебя свои секреты)))
28.06.2011
не знаю...мы как-то через терку и все, потом с чесноком и майонез. вилкой перемешаешь помнешь и намана))) не знаю, просто мы как-то так привыкли, я даже не задумывалась о другом сыре))) ну или самый обычный мягкий сыр попробуй, а он так и будет как бы липнуть, в этом ведь и вся фишка. Ой. слушай или еще плавленый можно...мы тоже так делаем.
28.06.2011
т для меня как раз открыла новый мир) я наоборт не могла подумать что мягкий можно))))я на др Никусика буду делать закуску с сыром)спасибки)
28.06.2011
)) вот и попробуй разные варианты, а гости скажут какая вкуснее)))
28.06.2011
А какой есть в холодильнике, обычно тру эдам или гауду (чаще всего покупаю), или российский...
28.06.2011
вот вы знаете, у нас не пошла гауда..просто по вкусовым сочетаниям, а российский и в голову не приходило использовать)))) спасибо! попробую его или эдам!
28.06.2011
Не за что...:-))) Присоединюсь еще и к Алене, бывает кладу обычный колбасный, он копчененький такой, придает приятный аромат:-)))
28.06.2011
я вот не пойму как его измельчить)))) руками что ли? а я бы даже и не подумала..мне казалось что наоборот вкус перебьет сильно) надо тоже на заметку взять)
28.06.2011
Я все это дело тру на терке! Когда в рулет - на мелкой, а если в виде отдельно салата на крупной! Я еще часто добавляю яйцо, т.е. яйцо + кр.палка + сыр + зелень + чеснок + майонез!!!
28.06.2011
спасибки! вот с диеты слезу и попробую))или на муже поэкспериментирую)))
28.06.2011
Ну, брынза к крабовым палочкам - это  экстрим. Вот к баклажан - это вполне, в помидоры тож. А какой сыр сухим-то оказался? Не представляю даже сухой сыр. Не довложили майонеза?
28.06.2011
ну не экстрим)) правда ))) вкусно получается)) я тут и  надыбала что в крабовые палки можно завернуть эту начинку)) а муж так очень любит палки и для него прям мняжка!я не помню какой..типа пармезана..твердый сыр.. я и правда много не кладу майонеза в блюда чтобы не плавало, но тут просто очень сильно чувствовалась  сухость именнно сыра((
28.06.2011
Вот такая у нас Bruschetta на ужин :) Дайте рецептик помиродов по-армянски