И снова ХЛЕБ... с сухофруктами

привет)) объясни пжлста )) сначало всё это:   330 мл воды (теплой) 30 г сливочного масла (размягченного) 1,5 ч.л. сахара 1,5 ч. л соли 600г пшеничная мука 1,5 ч.л дрожжи сухие потом после сигнала это 100 грамм мелко рубоенного чернослива +кураги   А для чего вообще этот сигнал предназначен??))  
05.10.2011
У меня сигнал срабатывает через 30 минут (из 3 часов общих режима "Основной" - режим для замеса и выпечки хлеба) для того, чтобы "пользователь" смог добавить какие-либо дополнительные ингридиенты для хлебушка. 
05.10.2011
понятно теперь..)) спасибо)) завтра попробую твой рецептик))
05.10.2011
Прибуй, если что не понятно будет ещё - пиши.
05.10.2011
эт  опять я!!!!хочу попробовать  сделать ваш хлеб)))вот...а размер какой ставить?
15.07.2011
Привет, мученица хлебопечек!!!  (Шучу..., простите)  У меня простенькая хлебопечка, включаю первый режим по списку -  "Основной", вес при этом включается автоматически - "675 гр". Ну удачи!
15.07.2011
ниче,правильно говорите)) спасибо, уже поставила все))надеюсь получится)
15.07.2011
Я  тут прям переживать буду.  Пишите потом. У меня только идин советик: за пол часика до окончания выпечки, загляните тихонько под крышку. Я брала зубочистку и чуток протыкала сверху хлеб (там почему-то воздух образовывается и потом корочка висит на соплях, разрезаешь - всё пропеклось, но под верхушкой - полость пустая получалась). Но можете первый раз ничего не зуботычмть, вдруг всё и без этого прекрасно получится?!?!?!?! Решать Вам. Удачи-удачи!!!!!
15.07.2011
обязательно отпишусь)))))))))))я вот щас хожу заглядываю,тесто вроде колобочком стало)))зубочистку использую))))
15.07.2011
Жду хорошего результата, переживаю, как буд-то сама пеку....... image
15.07.2011
Хлебопечка Moulinex Хлеб с инжиром и семянами кунжута