Мясные рулетики с овощами и черносливом

Я как раз искала, что приготовить из говядины! Удивительно, как быстро приготовилась говядина!! Правда 30 минут всего???!
12.07.2011
Да правда))) Мясо во-первых тонко порезано, отбито, во-вторых оно мариновалось почти целый день, в-третьих я перед тем, как отправить в духовку, обжарила на сковороде, правда на сковороде немного, положила, зашипели, быстро корочка румяная получилась и на протвень. Я кусочек мяса съела сразу после обжарки, еще до духовки, до того оно было мягким и сочным и вкусным, что хоть сразу ешь, после духовки стало чуть посуше, так как сок немного ушел.
13.07.2011
Обязательно попробую! Спасибо за рецепт!
13.07.2011
image
05.07.2011
Ой, спасибо! какой красивый комментарий)
05.07.2011
Вот это да... Вкуснатища-то какая!!!imageСпасибочки за рецепт!!!
05.07.2011
Пожалуйстаimage
05.07.2011
Мммм, мы любим рулетики всякие. Вкусно! И мариновка в лимонном соке с соевым соусом моя незаменимая любовь:)
04.07.2011
Ага, Марин, я всегда почти все мяско так мариную, ну бывает еще с имбирем, горчицей и медом )))) Только они у меня немного корявенькие получились.
05.07.2011
так аппетитненько смотрится. надо попробовать и себе))))))
04.07.2011
Спасибо. image
04.07.2011
И еще назрел вопрос про говядину)))) Что сделать с шикарным куском мяса?