Мясные рулетики с овощами и черносливом
Блюда из мяса
Это до запекания в духовке.
А это после.

Я делала из говядины. У меня был кусок среднего размера, чуть мороженый я его нарезала по возможности тонкими пластами, чуть отбила. У меня получилось пять полноценных хороших заготовок для рулетика. Все мясо (вместе с оставшимися маленькими "негодными" кусочками) я замариновала в лимонном соке, соевом соусе, с добавлением чуть соли, всяких травок сушеных, смеси перцев, и черного молотого перца, раздавила еще несколько зубчиков чеснока и оставила в холодильнике на несколько часов.
Начинка у меня самая простая, что нравится, то и положила. Помидорки, зелень, маринованый огурчик, сыр и чернослив, сыр. Перед тем, как класть начинку, мясо смазала горчицей. Заворачиваем рулетик, закалываем зубочисткой и готово для запекания. Я сначала обжарила их на раскаленной сковороде совсем немного, положила, зашипели пошкворчали немного перевернула и потом сразу на протвень.

В духовке запекала с овощной смесью.200 градусов минут 30, смотрела по готовности лука сверху. Мяско почти сразу можно было уже есть.
Получились вкусные и главное сочные, мясо было нежное и хорошо жевалось, я боялась , что может подсушиться.

Спасибочки за рецепт!!!