Борщ и свекольник

а у нас свекольник называют все холодник
06.09.2011
и у нас)))) но я холодником зову который из щавля
06.09.2011
напишите пожалуйста как вы готовите свекольник
07.07.2011
очень просто:отварная свекла(на крупную терку),отварное яйцо,огурчик свежий,зелень.Все натереть,покрашить,налить холодной воды,посолить.Подавать со сметаной и отварной горячей картошкой,для любителей кислинки добавить дольку лимона. Приятного аппетита
07.07.2011
спасибо, наверное даже завтра попробую
07.07.2011
свеклу варить около 1,5 часа.
07.07.2011
ой, а зачем так долго? Вроде как минут 40 - и свекла готова? А?
29.08.2011
у меня обычно большие экземпляры)
29.08.2011
а....Я всегда покупаю небольшие - мне кажется, что они послаще, да и варить их быстрее ))
29.08.2011
А мне с деревни привозят,а дареному коню...............
29.08.2011
та да )))
30.08.2011
а я люблю и то и то.....сижу на -60 и слюни вытираю ))))
07.07.2011
удачи в вашем нелегком деле!
07.07.2011
Я борщец больше уважаю))
07.07.2011
Харчо Очень вкусный и полезный супчик.