Пирог с брынзой и индюшкой
Пироги, пирожки, булочкиТак сегодня бродя по магазину,глаз мой лёг на брынзу.Давненько мы её не кушали.И мозг начал активно работать,как бы её преподнести.И придумала.
Для теста:
1 ст.муки
50 гр.масла
1 яйцо
50 мл.молока
соль
Для начинки:
300 гр.брынзы
300 индюшиного мяса
укроп
помидорки чери
2 яйца
100 мл.молока
Муку порубить с маслом до образования крошки.Добавить соль,яйцо и молоко.Хорошо вымесить тесто.Затем положить в холодильник!
Мясо отварить,брынзу натереть.Добавить укроп.
Тесто раскатать,вырезать чуть больше формы и вложить.Наколоть и поставить в духовку 180* на 5 минут.
Достав уложить начинку.Сначала половину мяса,затем брынзу и снова мясо.Чери порезать на 4 части и положить поверх.
Яйца взбить с молоком и солью.Залить пирог и оставить в духовку на 30 минут при 200*
Вот кажется и всё.Вроде ничего не забыла:))