Вырезка свиная

Может быть вам вот этот рецептик подойдёт  http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/7CE89352448E858C.html Я много оттуда рецептиков беру, всегда получается, описано подробно.
09.07.2011
Я надрезаю кусок мяса на несколько частей, но не до конца, обсыпаю специями и ставлю на режим "выпечка" мин. на 20 , потом смотрю, переворачиваю, немного доливаю воды, ставлю на "тушение", мин. 15-20, а затем  опять на "выпечку", чтобы поджарилось.
09.07.2011
я б наверное поставила "Выпечка", на "Тушении" врял ли запечется
08.07.2011
почитала рецепты но только с шейкой свиной, там предлагают сначала на выпечке минут 10, а потом на тушении 1 час. Я готовлю первый раз, поэтому не могу адекватно оценить.
08.07.2011
ну смотрите на "выпечке" у вас корочка образуется, а уж на тушении так скажем доходит но нужной консистенции, так что может они и правы
08.07.2011
спасибо, буду эксперементировать
08.07.2011
да не за что) потом поделитесь опытом что и как получилось)
08.07.2011
а в мультю вообще масло наливают для жарки?
08.07.2011
да конечно, а как же , плов когда делаете вы ж сначала на масле обжариваете лук и морковь
08.07.2011
Обладательницы мультиварки Panasonik 18, подскажите.. Для тех,кто ещё сомневается.