Вырезка свиная
Рецепты для мультиваркиХочу запечь вырезку свиную целым куском. Какую программу надо выставить кто знает? Мультивара панасоник.
горицка елена
Может быть вам вот этот рецептик подойдёт http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/7CE89352448E858C.html
Я много оттуда рецептиков беру, всегда получается, описано подробно.
09.07.2011
Ответить
Лёля
Я надрезаю кусок мяса на несколько частей, но не до конца, обсыпаю специями и ставлю на режим "выпечка" мин. на 20 , потом смотрю, переворачиваю, немного доливаю воды, ставлю на "тушение", мин. 15-20, а затем опять на "выпечку", чтобы поджарилось.
09.07.2011
Ответить
Александра
почитала рецепты но только с шейкой свиной, там предлагают сначала на выпечке минут 10, а потом на тушении 1 час. Я готовлю первый раз, поэтому не могу адекватно оценить.
08.07.2011
Ответить