Маргарита Крокодиловна
смешать соевый соус, мед, кетчуп, лимонный сок, выдавить чесночину и замочить туда крылышки на час-полтора-два, потом пожарить в духовке/на сковордке/на гриле
09.07.2011
Ответить
Ольга
Мы замачиваем в кетчупе(в любом, но вкуснее в остром) на 20-30 мин, потом все на протвень (или решетку, на природе) и запекать до готовности. Всем нашим гостям бещумно нравится, мы так делаем очень давно.
08.07.2011
Ответить
кто
Сначала зажарить (желательно во фритюре), потом на сковороду налить масло растительное немного + соевый светлый соус + мед+ перец красный только это всё быстро кладёш, а то замедлишь гореть начнёт и в этом обжариваешь крылышки минуты 2-3, у нас так в ресторане делают
а в кафе тоже самое только вместо мёда кетчуп добавляют
08.07.2011
Ответить
Маленький_принц
Запечь с картофелем со сметаной и под сыром. Или замочить в пиве и обжарить. Или замочить с натертым имбирем и тоже обжарить-закуска к пиву)
08.07.2011
Ответить